網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2008-04-20, 03:12 PM
itseric itseric 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-15
預設 美國Lunarpages虛擬主機合租

用了wordpress.com一段時間後
想要自已架來玩,比較自由一點
後來有租過why3s美國$200的虛擬主機來嚐試看看
不過覺得不是很合需求
50mb的容量覺得不是很夠
每個月流量500mb一不小心就會爆了
而且速度對我來說沒有很理想
所以做了一些功課後
昨天跑去租了美國Lunarpages的虛擬主機(basic hosting)
對這家公司有興趣的人可以去google一下
是相當不錯的一家主機商
剛剛試了速度也相當不錯

不過因為容量1500GB,月流量有15000GB
我實在用不了這麼多
想找個人share一下
如果有人有意願的話可以來信給我
但是我希望合租的人跟我一樣用途是很簡單的
像是架個blog之類的
還有因為cPanel只有一個帳號,而且我想自已來做管理
所以合租的人要了解不是隨時能進到cPanel
但是可以透過mail跟我說你想要幹麻幹麻之類的我會幫你弄
簡單講就是一切和cPanel有關的操作都要通過我
不過我想頂多也是新增個資料庫或是弄個addon&parked domains吧?
其它如果有很複雜的操作或是什麼的話
我建議可以自已再去租一個主機可以好好來玩

好啦說了這麼多最重要的合租內容在這
以下是每個人的資源

引用:
全部費用為300元整
合租時間從現在到2009.05.31
容量100GB,月容量1000GB,
各5個 MySQL & PostgreSQL資料庫,
各5個addon & parked domains,subdomain無限
以下是每個人都要同意的規範
有意要合租的人都要遵守

引用:
不得轉售或借給他人使用
不能放不合法的檔案資料(ex:盜版)
不能用於不合法的用途(ex:色情)
不能違反LunarPages的使用細則(請自已事先詳細閱讀)
若違反規則將終止合租且不退款
若有違法責任自負
我有修改合租內容的權力
如果有興趣的人或是還有其它的細節想討論或詢問
就留言或是寄信給我吧

謝謝!

此篇文章於 2008-04-20 04:02 PM 被 itseric 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-20, 03:22 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

基本上架 wordpress 您用不到一個月30 GB 就會被主機商趕走了
因為虛擬主機有 cpu 和 ram limited,
wordpress是吃資源的怪物, 線上人數多一點比論壇還要命.
所以這些數字看看就好.

比較有聽到分租實體主機或經銷帳號的, 蠻少見這樣的分租方式~

此篇文章於 2008-04-20 03:25 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-20, 03:34 PM
itseric itseric 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-15
預設

Hello, 你好

我是個初學者
最近才第一次買了domain name和虛擬主機
(而且因為沒有信用卡,domain name是靠哈啦站長的幫忙才買到的,感恩!)
沒有很了解虛擬主機的運作方式和技術理論的相關知識
不過我有做了功課在網路上面找資料都說這家滿不錯的
而且在網路上也看到有人是這樣分租的
所以想說我來合租也比較划算
不然都沒用到多少其實也滿可惜

如果照你這樣說的話
我想我這個分租方式可能比較適合輕度使用者吧?
(像我只是拿來寫個blog這樣的)

此篇文章於 2008-04-20 03:37 PM 被 itseric 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-20, 03:40 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

你可以參考這家

http://www.karyotech.com/

我觀察了一陣子發現這家主機商還蠻不錯的樣子
價格和方案應該很夠用了
舊 2008-04-20, 04:35 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: some 查看文章
你可以參考這家

價格和方案應該很夠用了

在右側 -

引用:
"台灣 FTP 聯盟專注於 FTP / Web 2.0 / 內容管理系統 / 虛擬主機..等專業技術討論,秉持著『隨時隨地都要讓網友可以在站內挖寶』的精神,對於網站代管業者品質十分挑剔。Karyo Technologies 主機的穩定度,客服態度和效率都在水準之上,讓我可以無後顧之憂的經營網站。"

台灣 FTP 聯盟 站長 Coca
http://twftp.org
這個站是 Coca 兄的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-20, 04:36 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
你可以參考這家

價格和方案應該很夠用了
這家不錯..
我的家族站也是用這間的..會員反應..都說速度蠻快的..
基本上我從去年10月底用到現在..是覺得還算蠻穩定的....
會用這家是看上空間和流量都蠻適合的.價錢也OK ...加上有台灣FTP COCA站長的推薦.

另外我的私人站是用G型主機的1千多/年的方案 ,也算是不錯用...

此篇文章於 2008-04-20 04:40 PM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-20, 05:27 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
在右側 -
這個站是 Coca 兄的嗎?
Karyo不是coca開的。
TWFTP是coca開的。
Karyo跟TWFTP是合作關係,
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-20, 07:17 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
你可以參考這家

價格和方案應該很夠用了
這家主機商使用比較少見的美國西岸機房
速度的確會比較快,除了少數訂製的方案外
目前看到的國外虛擬主機大多在東岸
我實際測試過我自己也在西岸機房的虛擬主機
發現 karyotech 比我的快一點點