網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-11-20, 07:06 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

蠻不錯的 Service,同一個域名可收信又可 parking
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-20, 09:50 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: polin
登入後才能看,或者從[偏好設定]裡選[聯華服務]
不過有個缺點[由於系統限制,本服務無法支援7-11事務機或傳真軟體所傳送之文件]
感謝告知。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 09:07 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

不错。我申请了一个。等待流程完成中
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 08:05 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

若果 gmail 可以綁定就好了...呵呵..
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 03:02 PM
john john 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-10-28
預設

所以.com.tw也不能用囉??

引用:
作者: seesawgame
真慘~原來不支援泛英啊~
可能要過一陣子吧,希望能早日開通啊!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 03:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: guests
若果 gmail 可以綁定就好了...呵呵..

你是說gmail也可以設自己的網名嗎?我想那是遲早的事吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 03:35 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: john
所以.com.tw也不能用囉??
我寫信去問過他們泛英的事~ 但他們說不可以
但.com.tw可以

Passport only allows certain "root" namespaces to be managed. Typically this is set based on the rules in the corresponding countries. "tw" is not allowed, but club, com, ebiz, edu, game, gov, net and org.tw are allowed.

Thanks,
Windows Live Custom Domain Team
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 03:51 PM
john john 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-10-28
預設

謝謝Mark兄, 那我終於可以有自己網域名稱的email了... 太感謝了...
也謝謝謝seesawgame兄, 分享這麼好的資訊...

引用:
作者: marklin
我寫信去問過他們泛英的事~ 但他們說不可以
但.com.tw可以

Passport only allows certain "root" namespaces to be managed. Typically this is set based on the rules in the corresponding countries. "tw" is not allowed, but club, com, ebiz, edu, game, gov, net and org.tw are allowed.

Thanks,
Windows Live Custom Domain Team
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 04:00 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

不會啦,其實這個訊息是Jandy跟我說的
有好康就要大家一起分享的啦~
舊 2005-12-13, 04:55 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

將 DNS 的 MX記錄指到 HOTMAIL指定的server就可以使用了^^
我現在正在用^^ 不影響網站運作

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:40 AM