網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-06-25, 12:47 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設 剛剛看到自己的Google AdSense單天破10美金~

剛剛去收信查看Google AdSense收益,嚇了一跳~
第一次單天破10美金,真是太神奇了~~
差不多的點擊次數,收益卻差了4倍多,真是令人驚訝~~
各位有碰過嗎?

此篇文章於 2009-06-29 12:14 PM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 01:13 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

哇.eCPM5.28...我的網站可能是遊戲網站的關係.eCPM都偏低.
大概是在0.35左右..好羨慕>"<
舊 2009-06-25, 01:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看你這篇之後我去看了一下adsense,竟然也一樣,今天破了十美元,但昨天還只有三美元,最近七天也只有二十多美元而已!

而今天主要的收入是來自for domains,就占了六塊多。而最主要的是來自一個和「錢」有關的域名,外國好像和借錢有關的點擊都很高價。

但這顯然只是一個特例的日子而已,絕非天天或每個星期有的成績。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 02:08 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

我每天都是1-2美元龜速累積中
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 02:12 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我昨天 IDNclub 的 AdSense + 1400 個域名 AdSense for Domains 的總收入為:
US$0.24

此篇文章於 2009-06-25 06:44 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 02:22 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我昨天 IDNclub 的 AdSense + 1400 個域名 AdSense for Domains 的總收入為:
US$0.24
这也太少了点
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 02:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

豪哥放了一千四百個域名到 for domains?

都是IDN吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 03:21 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
豪哥放了一千四百個域名到 for domains?

都是IDN吧?

正確數量是:
運作中 (1170) 等待中 (237) 已拒登 (38) 全部 (1445)

其中 95% 以上是 IDNs -

今天15:00剛收盤的數字也出來了: US$0.29

此篇文章於 2009-06-25 06:48 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 05:36 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

出售了一些网站后,我的adsense日收入下降到$20左右了,距离年初设立的今年10月份要达到的目标越来越远了

同时提醒一下: 根据Google的TOS,不要在截图或数据中提供CTR和eCPM的数据,否则容易被停掉帐户。请大家处理一下自己的截图和数据,以防万一。

此篇文章於 2009-06-29 05:57 AM 被 owntag 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 05:52 PM
jacklee jacklee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-03-02
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
正確數量是:
運作中 (1170) 等待中 (237) 已拒登 (38) 全部 (1445)

其中 95% 以上是 IDNs -

今天15:00剛收盤的數字也出來了: US$0.29

一千多個parking還沒我一個域名多 ( 一天 )

這樣每年不是賠很多? 至少要能賺回註冊費吧

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:17 AM

本站主機由網易虛擬主機代管