網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-11-06, 02:16 PM
amtf amtf 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-26
發送 MSN 消息給 amtf
微笑 你点我的链接,我点你的链接!互惠互利!

我做了个小网站,为了大家互助交换点击链接:
http://www.clickteam.net/
不用之处在于,我的意图在于,使用户可以引导对方,点击某个页面里面的某个指定链接。。
我想,这应该是我们都需要的,非常实惠的东西!
欢迎使用!多提宝贵意见!谢谢!
舊 2007-11-06, 04:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這在所有的廣告計劃全列入作弊之中,你討不了任何便宜的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-06, 07:17 PM
kamlin kamlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-28
預設

參加的人被廣告聯盟砍帳號的話,誰負責?

當然,有些廣告是可以鼓勵點擊的,
許許多多的PTC(Paid To Click)網賺站應該都是申請那些廣告。
如果申請到那種廣告,去開PTC網站會不會比較好賺呢?

不過如果廣告主的Landing Page是專門用來掛木馬的,應該不會反對你一直找人來點,
因為「肉雞」(僵屍電腦)是一個很好用的賺錢工具,
你幫他找越多人來點,他抓到的「雞」越多,呵呵。
舊 2007-11-07, 09:01 AM
初級會員

預設

为了避免跟踪,我站里面的链接,也不是直接点击能转走的。而是通过复制粘贴链接地址,转到目标页面的。你总不能怪我在地址栏输入了网址,就算作弊吧?
其实,网络广告模式,如果有空子可钻,就应该努力去钻。这样有利于推陈出新,兴利除弊,推动互联网的进步与发展!
我知道,大家会对我的这种做法另眼相看。所以我也没有怎么宣传,而且只是做了个英文版。如果有人悄悄地加入,相信一定会有实惠,尽管人数不多,但一个点击是一个点击,分量是够的。尤其,我觉得可以在其它地方多刷流量(不在乎点击率),而来此,只照顾点击率,相得益彰。
舊 2007-11-07, 09:07 AM
初級會員

預設

引用:
作者: kamlin 查看文章
參加的人被廣告聯盟砍帳號的話,誰負責?

當然,有些廣告是可以鼓勵點擊的,
許許多多的PTC(Paid To Click)網賺站應該都是申請那些廣告。
如果申請到那種廣告,去開PTC網站會不會比較好賺呢?
我不是简单点击一下链接的事啊!一次的点击,当然是PTC网站的事了,但你点了之后,下一个页面里面的指定内容,他还会点吗?
举个例子,我有一些域名在停放,我就希望你先去访问我的域名,而后点击里面的某个链接。 这是两步操过,而不是一步。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:54 PM

本站主機由網易虛擬主機代管