網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-07, 10:47 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

关闭吧
大家都忘了今天的事吧
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-07, 10:48 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

将此帖锁住吧!!!
每个人都会有失误,我真心的希望vincentliao 能离下来,因为我,还有很多很多没有对此帖发言的大大都非常希望看到vincentliao 大大的帖子!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 12:27 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

其實Vincentliao大大也是好心
希望大家能有個良好的論壇空間
所以告訴版友哪些人有"誠信"問題
要特別注意甚至避免跟他交易或接觸
但是小弟以為如果沒有金錢上問題要不要刪帳號
還是由站長自己決定就可以了
因為每個站都有每個站的制度
Vincentliao大大的建議是良善的
提醒我們Jandy和Smart大大是同一人是對的
但站長有站長的做法也都會看在眼裡做自己覺得要做的事
不需要一再的強烈逼迫甚而把Jandy大大逼走
以後Jandy大大還是可能會再申請其他帳號阿
所以大家知道就好了放寬心得饒人處且饒人
大不了Vincentliao以後不要理會Jandy大大就可以阿
何必Jandy大大要用其他的帳號持續用自己不好嗎
Vincentliao大大也不要說要離開本版
那如何給我們這些晚輩寶貴建議
最後還是這一句:
"站長有站長的做法也都會看在眼裡做自己覺得要做的事"~謝謝
舊 2005-06-08, 01:36 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

Just my 2 cents…

Disclose members’ information to the public without members’ consent and without any legal enforcement is an actionable offense. In this case, if willing, Jandy can file a law sue against not only Vicentlao, Jandy can also file a law sue against domain.club.tw for damages. And if this happens in US, most likely Jandy will win the case.

"誠信" is a very subjective issue and it can be interpreted differently especially in the court of law. However, when Vincentlao disclosed Jandy’s personal data (IP), domain.club.tw immediately has "誠信" issue of its own.

To protect domain.club.tw, I think domain.club.tw needs to issue a statement to 1. Apologize to Jandy for all the discomforts that he has been endures in the past few days, 2. Re-state its privacy policy and ensure all members that this case is just an exception, and 3. As a formality, disable VincentLao, Best-URL and anyone who was involve in this and disassociate domain.club.tw with all these accounts (not people).

And of course, best-url and VincentLao will NEED to come back under different account because we can’t live without them. :-) It’s just an pre-caution measure to protect domain.club.tw.

Anyway, it's just my 2 cents...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 05:51 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

Vincentliao前輩很熱心又不吝教導我們後輩
相信沒有人希望V大離開
舊 2005-06-08, 07:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

best-url兄是無心之錯,加上他又不是很懂電腦(肯定比我更差啦),相信經過此事之後,大家都會有所進步和改進的
這件事對大家造成的紛擾,請各位版友多多原諒 ,並請繼續一起建設。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 08:16 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

謝謝 哈大 的解危

只要是沒摔死 - 摔跤後還是會爬起來

我的 老臉 臉皮頗厚; 我還是會到版上來學習 交流 & 打混 的.

不過, 這麼嚴重的錯誤, 總不能 不了了之. 因此, 請哈大 卸下 在下 的 "站務管理" 一職; 至少讓我 "負點政治上的責任", 如此, 對於 被此事件波及的當事人 和 對此事件不滿的版友 有所交代
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 08:19 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
best-url兄是無心之錯,加上他又不是很懂電腦(肯定比我更差啦),相信經過此事之後,大家都會有所進步和改進的
這件事對大家造成的紛擾,請各位版友多多原諒 ,並請繼續一起建設。
有反省...
就有希望...

有反省...
才有進步...

贊同這樣理念的人...
就請留下來共同努力吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 08:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

好吧,就讓best-url去除站管名稱,不過當然會繼續以assistant的身份為大家服務吧。

其實這件事就是版友間一些意見衝突,本身是沒什麼大不了的。反而是站管人員本身對版友們該有的責任和義務被凸顯出來,也是有收穫的事。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 09:40 AM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
燈泡

或許還可以從註冊程序與資格方面在注意一些些
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則