網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2005-11-02, 05:54 PM
DUNCAN DUNCAN 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-09-06
預設 不知要留哪幾個?希望各位大大給我意見!!我是新手!

chocolate.tw
target.tw
baseballclub.tw
debt.tw
cow.tw
healthcare.tw 健康照護
cancer.tw
globe.tw
sexbaby.tw
stuff.tw
otc.tw 成藥
18tv.tw
apen.tw(A 片)
謝謝各位大大給我意見...感恩喔
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 06:18 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

個人建議留下 Globe.tw
舊 2005-11-02, 06:20 PM
kimoneo kimoneo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-22
預設

引用:
作者: seesawgame
個人建議留下 Globe.tw

請教一下..為何您覺得可以留下Globe.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 06:26 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

名字比其他的字較具強勢吧且它的意義也有國際觀~
當然,這種感覺是很個人主觀!!
舊 2005-11-02, 06:36 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

版上有位大大 imp,憑一個 globe.cn,將老本都給賺回來了。

只是不知道 globe.tw,有沒有這個運氣。

By the way, 有幾個網名還不錯。不過,他們的價值,可能要看買家準備買來作什麼用了。

PS.
我知道有一家巧克力商店,當初花了四五十萬,架設一個網站。可惜忘記店名叫什麼,不然,可以拿去跟他們兜售。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 07:59 PM
DUNCAN DUNCAN 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-09-06
預設

PS.
我知道有一家巧克力商店,當初花了四五十萬,架設一個網站。可惜忘記店名叫什麼,不然,可以拿去跟他們兜售。

怎麼跟他們兜售阿?可以給我那跟網址嗎?我去看一看?感謝各位大大的寶貴意見....感恩喔..
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 08:26 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

后面 与成人网站相关的那几个 也不错..

台湾的 相关行业的发展还是不错的.
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 09:40 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

target 原來在你這
target.com經營不錯的一購物站
target.tw 在台自己做一站
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 09:46 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: DUNCAN
怎麼跟他們兜售阿?可以給我那跟網址嗎?
我也不知道那家店叫什麼名字。唯一記得的,就是店主的氣魄。

當時是在 newsgroups 看見的好像。討論主題是網站架設,有人出來尋求協助,說要架設一個專賣巧克力的網站,預算是三十到五十萬台幣。網站的要求其實不多,但是預算倒是大手筆,引起許多人注意與討論。

其實,chocolate.tw 也在我早期的搶註名單之中。後來也是因為記不起來店家的資料,自己對巧克力又是外行,只好放棄了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:28 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

是global.cn

我覺得最有人氣的是cancer.tw和debt.tw,理由不說自明,如果有開發概念,stuff.tw也不錯,我曾一度有意。

現在我上這裡都必須用代理,無法使用表情符號,因此顯得很酷。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:52 AM