網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

查看投票結果: 你看好泛英.tw域名嗎?
看好 25 40.32%
不看好 30 48.39%
沒意見 7 11.29%
投票者: 62. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2005-08-16, 09:55 AM
producer producer 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-14
預設

目前正式公佈的牌價(TWNIC)是一年NT:1200.問題是不接受申請
那就看其他業者如何削價競爭喔....反正..競爭越激烈.對USER越有好處啦!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 04:46 PM
plovep plovep 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-08-31
預設

變革一般是不會主動的,要有壓力才可以。但是現在好像壓力還不夠啊。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 10:45 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
難過

引用:
作者: shenghong
看樣子要先註冊 只好先到 APOL了
舊 2005-09-08, 12:36 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

不看好
如大家所言
市場已經固定
所有事都是
"先入座者有賺頭"
有哪些企業會將
原本宣傳的.com.tw又改成.tw
只有個人,也只有當.com.tw被快註完的時候
所以我雖然也投資一些.com.tw但卻放棄了.tw
Seednet不知道怎麼弄到我的E-mail
居然寄廣告信叫我去那註.tw...
舊 2006-11-03, 03:29 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

我還是看好啦~
畢竟看到大豐富的房仲 dff.tw
直覺就覺得~ 好短喔~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 04:51 PM
alexjsj 的頭像
alexjsj alexjsj 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-10
住址: Taipei
很差

引用:
作者: sunhouse
看樣子要先註冊 只好先到 APOL了
亞太最近調回到1000元了!
今早電話確認過的

回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 06:24 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

不知還要等多久才會好起來?看最近掉了許多,看來還有得等!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 11:41 PM
goobox goobox 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-31
住址: 台北
發送 ICQ 消息給 goobox 發送 MSN 消息給 goobox
預設 .tw總是幫.com.tw提高流量

我有一個.tw的網址 gohome.tw有架站
很好記..對吧!
可以常常有人跟我反應連結不到網頁!
後來我發現,原來他們以為我給錯資料自動改成gohome.com.tw
你說.tw是不是總幫.com.tw提高流量呢?
使用習慣的問題...
畢竟.com.tw是最先使用的域名,給一般人很深的認定印象。
舊 2007-01-05, 02:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: goobox
我有一個.tw的網址 gohome.tw有架站
很好記..對吧!
可以常常有人跟我反應連結不到網頁!
後來我發現,原來他們以為我給錯資料自動改成gohome.com.tw
你說.tw是不是總幫.com.tw提高流量呢?
使用習慣的問題...
畢竟.com.tw是最先使用的域名,給一般人很深的認定印象。

習慣確實影響很大,但習慣是會有改變的可能的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 12:22 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

"簡短"的泛英優勢是永遠不會改變的.
習慣就如哈大說的...

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:44 AM