網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-05-23, 02:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有誰能幫我在淘寶網付錢而收我的paypal的?

我需要在大陸的淘寶網上支付二百人民幣,不知哪位能幫忙?而我只能以國外的paypal換成美金支付。

感謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 02:49 AM
artoo 的頭像
artoo artoo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-31
預設

我来帮你吧,哈大,加我MSN~

此篇文章於 2008-05-23 02:52 AM 被 artoo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 03:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

感謝。
主要是要認養大陸二隻小狗各一個月。
歡迎愛心人士共襄盛舉。

http://auction1.taobao.com/auction/i...74e91a3b.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/i...1b1fe644.jhtml

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 10:05 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

我也能帮上忙,
另提醒一下台湾的朋友,支付宝的实名认证需要有大陆的银行帐号才能行,还有就是未通过认证的话,不能收款的,也就是说你未通过认证,别人通过支付宝转给你的钱你没法接受,因为这两天才帮一个版友转过结果因为认证的事多了好多麻烦。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 10:16 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

支付宝和paypal利弊谈:
paypal太贪钱了:
1.注册帐户的时候从信用卡上扣除1.95美元,尽管这扣除的隔几天又还回到你的帐户,但对大陆用户来说相对比较麻烦,因为要从paypal帐户里再转现金在大陆几乎是不可行的(最近又用发现有汇款到中行帐户的举措,但手续费用高得惊人)
2.转帐的手续费用,前天有版友让我帮忙往其支付宝帐户转钱而他转美金到我的paypal帐户,结果19美元的转款光手续费都收了我1.34美元

支付宝帐户的实名认证制度对于非大陆用户实在麻烦,甚至可以说非大陆用户就没法通过认证,因为它通过认证的一个必要条件是要有一张大陆的银行卡。如果没在大陆生活过的话试想有多少人能有这张卡呢?其它方面感觉支付宝倒更好用一些,付款转帐蛮方便的,另我向别人帐户转一两百元人民币也没见收什么手续费用。另通过认证的方法是它向你的银行帐户注入一笔低于一元人民币的汇款,让你输入它给你汇的金额来确认这个帐户是属于你的,而不像paypal是从你帐户里扣钱。

各有缺点,看谁改正的更快点吧。我倒希望阿里公司能迅速的解决非大陆用户的加值及收款难问题,这两个问题解决了,用起来倒比paypal好用的说。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-24, 11:17 AM
artoo 的頭像
artoo artoo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-31
預設

paypal发展了10年,现在全球用户超过一亿,支持各国绝大多数主流货币交易。
建议你好好学习paypal的政策后,再来做评论,呵呵。

引用:
作者: yarkshow 查看文章
支付宝和paypal利弊谈:
paypal太贪钱了:
1.注册帐户的时候从信用卡上扣除1.95美元,尽管这扣除的隔几天又还回到你的帐户,但对大陆用户来说相对比较麻烦,因为要从paypal帐户里再转现金在大陆几乎是不可行的(最近又用发现有汇款到中行帐户的举措,但手续费用高得惊人)
2.转帐的手续费用,前天有版友让我帮忙往其支付宝帐户转钱而他转美金到我的paypal帐户,结果19美元的转款光手续费都收了我1.34美元

支付宝帐户的实名认证制度对于非大陆用户实在麻烦,甚至可以说非大陆用户就没法通过认证,因为它通过认证的一个必要条件是要有一张大陆的银行卡。如果没在大陆生活过的话试想有多少人能有这张卡呢?其它方面感觉支付宝倒更好用一些,付款转帐蛮方便的,另我向别人帐户转一两百元人民币也没见收什么手续费用。另通过认证的方法是它向你的银行帐户注入一笔低于一元人民币的汇款,让你输入它给你汇的金额来确认这个帐户是属于你的,而不像paypal是从你帐户里扣钱。

各有缺点,看谁改正的更快点吧。我倒希望阿里公司能迅速的解决非大陆用户的加值及收款难问题,这两个问题解决了,用起来倒比paypal好用的说。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-24, 04:28 PM
jyue jyue 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-06-20
預設

哈大搞定了么?如果还需要,可以联系我。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:42 PM

本站主機由網易虛擬主機代管