網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-13, 07:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 這星期parked收入掉一半

本來已經少得可憐了,但最近10天以來,我在parked的收入掉了一半以上,快趨近於零了
不知在搞什麼東東?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 08:39 AM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

SEDO,某些DOMAIN发现有时候会隔日减少金额,不知道是不是和PARKED一样,经过筛选认为不是有效点击的缘故......
SEDO关于夏日浏览和点击的下降的解释是:天气炎热,人们更倾向于外出旅游而很少使用INTERNET的缘故.
舊 2006-08-13, 09:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: atlantovision
SEDO关于夏日浏览和点击的下降的解释是:天气炎热,人们更倾向于外出旅游而很少使用INTERNET的缘故.

我想這在歐美是很正常的情形,人家的戶外活動既方便又安全。
但如果是在亞洲,除了日本之外,大多數的地方都是地狹人稠,而且無論是交通、公共建設和環境都普遍混亂加髒亂,所以不管是不是夏天,許多人還是寧待在電腦或電視前吧

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 09:12 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: 哈啦
我想這在歐美是很正常的情形,人家的戶外活動既方便又安全。
但如果是在亞洲,除了日本之外,大多數的地方都是地狹人稠,而且無論是交通、公共建設和環境都普遍混亂加髒亂,所以不管是不是夏天,許多人還是寧待在電腦或電視前吧
情况确实如此,许多批发商反映,夏季是一个销售淡季,因为大部分人都出去游玩去了.

但在国内,闲人呆在家里上网打游戏,老一辈以看电视为休闲方式,苦命人大暑天还在拼命工作.
与国外真的天壤之别~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 12:01 PM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

引用:
作者: CNman
但在国内,闲人呆在家里上网打游戏,老一辈以看电视为休闲方式,苦命人大暑天还在拼命工作.
与国外真的天壤之别~~~
的确如此,说的3类人太形象了.
舊 2006-08-13, 01:34 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

情况确实在减少,,,,55555
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 02:10 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

原来是这样,我的现在只有1/10。。在圣诞节季节又会涨满的。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 02:14 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

小弟測了兩個月就不玩了。

Parked 等於是完全的買空賣空,並不是完全看點擊,而是根據第二天Yahoo分給他多少廣告費,他再按比例分給 domainer,所以如果您的點擊被yahoo認定為無效(不一定是作弊,原因很多,有可能這一個廣告,同一個人在不同的網站點過,30天內只算一次),即使點再多都沒用。

測試期間(約10個域名輪流更換),最高紀錄一天可賺到10幾塊,有的甚至只有一個View,卻有7個點擊,而且全算,有的則是上百個View,點擊10幾個,但隔天全部不算。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 03:06 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

原來大家都是如此。

我在 Sedo 的收入也變少了。

不過,比較起來,似乎還好。估算約比過去幾個月少了兩成。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-26, 11:40 AM
LuckYouNeu LuckYouNeu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-07
預設

PARKED 我有差不多每天 3-20刀
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件