網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2009-04-19, 12:23 PM
cute cute 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-04-19
預設 不懂電腦的女生也可以靠網路月入三萬的賺錢秘密

http://www.wretch.cc/blog/lifelovelife/23479494
看之前沒有人提到過,因為她的方式比較不會讓人反感,故在這邊也分享她的網路賺錢秘訣:電視報導中的女孩子最令訝異的是不懂網路,竟然只是靠自己買了什麼東西,然後上部落格寫寫自己的心得,這樣也能月入三萬的營利模式,讓有興趣靠網路賺錢的人多了一個賺錢管道~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-19, 12:33 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

這位家庭主婦真的是個不錯的成功案例
不過能寫出一樣成就的部落客不知能有幾位
舊 2009-04-19, 01:12 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

真希望她能幫我寫寫我網站的保健食品食用心得... ^______^
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-19, 04:42 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

我覺得這又是一個玩制度騙錢的行銷活動~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-19, 11:43 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

前幾天我去聽一個網路加盟公司的說明會,
這家公司的性質,類似興奇大聯盟的模式,
但他們多提供了部落格及後台,讓您自己挑選商品上架及寫文章,
商品數量約有上萬件左右,
利潤約在4-13%左右,(興奇大聯盟約在1-6%)
只要付一次設定費2萬元,免加盟費,
這家公司運作的模式就是推出一個部落客的平台給您,
您可以寫一些介紹文章,
客戶加入會員時,要填寫推薦部落格館主的帳號,
爾後該名客戶購買的利潤,都是您的,
若是客戶沒填,利潤歸公司所有,
每個月須再付將近1千元的物流費,
當時我想這應該沒辦法作吧!!
我玩票性質架了放興奇大聯盟的商品連結,
一年才500多元,
更何況是這樣的經營模式,
我在想這些加入的館主的錢,
應該是打水漂了吧!!
自己架一個類似的部落格,
都用不到幾百元吧!!
不過這是對於會架設網站的朋友來說,
是輕而易舉的,
但對於網路世界不了解或想進入的夥伴,
這或許是個希望吧!!

前幾年有家網路公司打著連睡覺都可以賺錢的廣告,
大量的在電視、報章媒體曝光,
吸引非常多的人加入,
可是最後的下場,
卻是倒閉收場,
所以奉勸想做這方面的朋友,
要多看、多聽、多問、多想利潤是否合理?

關於靠上部落格寫寫自己的心得,月入數萬,
我想是可行的行銷方式,
之前我再我的論壇介紹博客來的一些手工書籍,
沒想到也累積幾百元的金額,
或許這篇新聞會不會給這個組織帶來更大的鼓舞,
去吸收更多的會員相信呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-19, 11:55 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
所以奉勸想做這方面的朋友,
要多看、多聽、多問、多想利潤是否合理?

關於靠上部落格寫寫自己的心得,月入數萬,
我想是可行的行銷方式,
之前我再我的論壇介紹博客來的一些手工書籍,
沒想到也累積幾百元的金額,
或許這篇新聞會不會給這個組織帶來更大的鼓舞,
去吸收更多的會員相信呢?
Jaka兄所言甚是~
總之,只要是加盟,傳銷之類的,都是想靠你來幫他們賺錢,
狠一點的,先畫個大餅給你,要你繳個加盟金,再加上許多不知名的收錢項目,
你在幫別人賺錢數鈔票還要謝謝他哩~

部落客要賺錢,也不是沒有方法,
我推薦可以看一本于文強寫的"部落客也能賺大錢"
內容十分精闢,有興趣的可以看看!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 12:14 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
只要付一次設定費2萬元,免加盟費,
這家公司運作的模式就是推出一個部落客的平台給您,
您可以寫一些介紹文章,
客戶加入會員時,要填寫推薦部落格館主的帳號,
爾後該名客戶購買的利潤,都是您的,
若是客戶沒填,利潤歸公司所有,
每個月須再付將近1千元的物流費
如果這樣還跑去加入,那應該是太天真了,這種和老鼠會一樣,先要你繳一筆上架費,然後你要自己想辦法賣出,但利潤都講得天花亂墜,號稱入會費外日後都不用再繳費,但事實上卻是其他亂七八糟名目要你繳

一開始加入會很認真的玩,等賣了幾個月後發現東西根本賣不出去,又繳了一堆亂七八糟費用才發現上當

其實絕大多數直銷都是這樣搞,最後賺的是公司,他們也不期望你賣出去任何東西,反正入會費就噱夠了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 12:18 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我覺得在網路上99.999% "輕鬆賺大錢"的資訊,都是誇大不實的...

假如你有輕鬆賺大錢的資訊, 你會大方的在網路上公佈出來嗎?
假如是我的話, 死都不會!

而且有這種好康的, 我最多只會告訴我認識的親朋好友 來一起 輕鬆賺大錢,
怎可能告訴網路上一群不認識的人來參一腳呢...

至於網路上為何總是有這麼多的 "輕鬆賺大錢" 的資訊呢,
其實, 講得如此誇大不實,天花亂墜,連隕石都快砸下來了,花樣千變萬化, 目的都只是要拉下線而已...

網路上大部分的輕鬆賺大錢, 只要稍微思考一下, 就可以立即找出它的破綻的!

此篇文章於 2009-04-20 12:22 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 12:34 AM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: liou 查看文章
我覺得在網路上99.999% "輕鬆賺大錢"的資訊,都是誇大不實的...

假如你有輕鬆賺大錢的資訊, 你會大方的在網路上公佈出來嗎?
假如是我的話, 死都不會!

而且有這種好康的, 我最多只會告訴我認識的親朋好友 來一起 輕鬆賺大錢,
怎可能告訴網路上一群不認識的人來參一腳呢...

至於網路上為何總是有這麼多的 "輕鬆賺大錢" 的資訊呢,
其實, 講得如此誇大不實,天花亂墜,連隕石都快砸下來了,花樣千變萬化, 目的都只是要拉下線而已...

網路上大部分的輕鬆賺大錢, 只要稍微思考一下, 就可以立即找出它的破綻的!

哀,只能說是當局者迷吧!!
真正加入之後,一直被洗腦,
等到發現時,只能說是花錢買經驗吧!!

此篇文章於 2009-04-20 12:45 AM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 12:41 AM
jaka 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dmwc 查看文章
如果這樣還跑去加入,那應該是太天真了,這種和老鼠會一樣,先要你繳一筆上架費,然後你要自己想辦法賣出,但利潤都講得天花亂墜,號稱入會費外日後都不用再繳費,但事實上卻是其他亂七八糟名目要你繳

一開始加入會很認真的玩,等賣了幾個月後發現東西根本賣不出去,又繳了一堆亂七八糟費用才發現上當

其實絕大多數直銷都是這樣搞,最後賺的是公司,他們也不期望你賣出去任何東西,反正入會費就噱夠了
加入的還不少,我幫他們算過,
若是有50位加入,每個月至少有5萬進帳,(但不知是不是自己員工,就不知道了)
若是加盟主不小心賣出商品,
他們也可以順便賺個幾趴的錢,
這些商品都是他們找來的合作廠商,

再加上不小心沒填加盟主代號的會員,
真是免費的活動廣告機器及宣傳代言,
有事沒事搞個內部加盟主宣傳自己人一下,
大家會更賣力的宣傳及推廣,
穩賺不賠阿!!

我會這麼了解原因,
自己也曾身陷其中,
別說商品賣不出去就算了,
搞不好都賺的不夠賠阿!!
自己的親朋好友也都一起賠下去!!

此篇文章於 2009-04-20 12:44 AM 被 jaka 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:52 AM