網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2019-05-21, 08:32 PM
peterhsu peterhsu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2019-05-10
住址: 台中
預設 .tw數量應該突破500萬了吧!

太不可思議了,.tw突破500萬了,有人知道是誰註冊的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-21, 09:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

201809 912335
201810 4808255
201811 4808347
201812 4805499
201901 4798932
201902 4793849
201903 5398052
201904 5969979
201905 6520150

去年九月時還不到一百萬個,十月就快到五百萬個,現在已到六百多萬個。據說都是來自大陸的註冊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-21, 09:21 PM
初級會員

預設

難怪聽朋友說,現在.tw規模很大。大陸人註冊?賺大陸同胞的錢,不錯。但很多東西是要付出代價的。外國朋友給我個連結,不知道有多少可信度。
https://www.spamhaus.org/statistics/tlds/
回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-21, 09:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

.tw可以先註冊不付錢一段時間,所以twnic未必真能賺到這些錢的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-22, 09:36 AM
初級會員

預設

The 10 Most Abused Top Level Domains, .tw位居第8,各位大大覺得這些會對.tw的信任度有影響嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-22, 09:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: peterhsu 查看文章
The 10 Most Abused Top Level Domains, .tw位居第8,各位大大覺得這些會對.tw的信任度有影響嗎?
如果.tw的目標對象是台灣使用者,我個人認為那不會有太大關係的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-23, 10:23 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

在我看来,.tw 其实就是针对taiwan市场的业务。 要想做全球,还是选 COM。

就算选择TW 也不代表这个市场就小!!! 这个市场也足够创业者奔忙了。
舊 2019-05-24, 10:13 AM
初級會員

預設

https://www.spamhaus.org/statistics/tlds/

現在已經跳居第6名了.......真的沒人在乎?
回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-24, 10:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:

我猜這個資料全台灣大概只有幾個人看過,而且不包括任何政府人員。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-06-05, 01:20 PM
JosephTing JosephTing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-21
發送 ICQ 消息給 JosephTing
預設

引用:

world 是第10名,但字數太多
所以聽說海外有些人是把.tw當作是the world在使用
不知道是不是這原因,如果是....那台灣價值還真高.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:04 PM

本站主機由網易虛擬主機代管