網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2006-10-12, 01:43 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設 再入手.mobi

alot.mobi

免哈幣喔 ~不知這個如何喔...

給點意見喔~

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 02:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒啥商業意義,但本身很好記,「很多」可以當品牌。
但這個價值要看.mobi未來發展如何,畢竟目前類似這樣的網名還一大堆空著。

good luck

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 08:26 AM
琉璃仙人 的頭像
琉璃仙人 琉璃仙人 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-28
發送 MSN 消息給 琉璃仙人
預設

如果卖给外国人顾忌前景不是很乐观~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 11:45 AM
dfmzhh dfmzhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-11
預設

創意米,可能要你自己辛苦一點,架個站,再好好宣傳推廣一下,等有了流量就產生了價值!就是也許投資周期長一點!
喜欢.mobi的, 请访问:
http://www.likemobi.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 08:19 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

Alot 8.7K ovt ,

本想想註2 個的.. 一個是Assignment.mobi, 另一是Alot.mobi.

到用paypal 付錢時才知户口的錢只能註一個..

小弟個人比較喜歡Alot.mobi. 所以放棄Assignment.mobi了..
2 小時後..Assignment.mobi 也被人取了....

個人覺得是godaddy 記錄了曾經放到cart 的域名...

因為小弟上星期註域名時, 看中了Starts.mobi , Resident.mobi, upscale.mobi, fellow.mobi

當時的錢只能註一個.. 小弟當時選了Starts.mobi.但現在有點後悔了. Resident.mobi, upscale.mobi, fellow.mobi
他們全都Not Available 了...

不知版中的大大換成當時的我~ 會怎樣選擇呢? 會先註那一個??

Kam
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼