網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-08, 10:06 PM
1001day
游客

呲牙 評價我是成名作RRSKY.COM

呵呵````````
我是不是學得挺快的!
現撿回10%信心
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-08, 11:21 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: 1001day
呵呵````````
我是不是學得挺快的!
現撿回10%信心
1001day兄,可否将其意思说出来.
在谷歌里搜索的记录也较少.
舊 2006-07-08, 11:29 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我想這個字的意義是在於 **sky.com ,** 兩的連字的從 AA-ZZ 都被拿了,而他擁有 "RR" sky.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-08, 11:46 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: dmwc
我想這個字的意義是在於 **sky.com ,** 兩的連字的從 AA-ZZ 都被拿了,而他擁有 "RR" sky.com
谢谢dmwc兄,原来还可以这样组合,又学到了一点。
但不知道sky**.com 中的AA~ZZ还有多少没被注册走。
刚才随便查了几个:skyAA.com skyBB.com skycc.com skydd.com等等,都没了,不过,我倒觉得国外应该常用:sky**.com 这种形式.
舊 2006-07-08, 11:48 PM
1001day
游客

預設

很多意思哦
易記
register register
red red
rock rock...
只要有R開頭.........通殺!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 12:43 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: 1001day
只要有R開頭.........通殺!
我倒是覺得這樣解釋的域名顯示了一個訊息,"無價",尤其沒有明確的告訴買家,前面兩個 R 和後面的 Sky 串起來的關聯性,你總不會去告訴買家 red red sky (紅紅天空??),導致買家認為你都無法說服自己你在賣啥東西,怎麼說服買家心

"一個有明確方向的域名價格會比模糊不知道著力點在哪的好太多"

如果一個啥都行的DN ,換句話說就是一個啥都不行的DN ,不曉得其中道理? 去看看中國燦坤就知道,一家進去買啥的行的商店 就是一家 啥都賺不了錢的店
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 01:27 AM
1001day
游客

預設

再說我要鑽入洞里去了!

大家幫幫忙想一想.........創造幾個好的意義
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 03:07 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

RRSky

rock-and-roll sky ...........
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 07:35 PM
1001day
游客

預設

記下來了~謝謝!
還有沒有?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件