網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-09, 09:20 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 板上有 honda 的車主嗎?

據我所知,哈啦兄跟 cool 兄兩位都是,不知還有沒有其他的?
我覺得 honda 的車跑高速公路真的超省,市區就跟其他車種差不多了。

http://www.honda-taiwan.com.tw/enter...04/civic04.htm
舊 2007-07-09, 09:57 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

我最近也是牽這款~CV8
不過Honda的價格好像蠻硬的~~
當初比較過馬3....

不過不知是不是之前車款給人的印象~~
今天第一次跑山路...走陽明山....
慢慢開...跟著前面的SOLIO
它最後竟自動讓路....=___=""

此篇文章於 2007-07-09 10:00 PM 被 jandy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 10:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我的honda civic是很久以前的三門掀背車了,當時是買美規水貨,不是台灣三陽工業的國產車。
裡面空間蠻大的,尤其和我後來買的裕隆日產霹靂馬相比,後者的內部實在很侷促,日產車的設計一向如此,這也是它之所以一直欲振乏力的主要原因之一。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 01:35 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

CIVIC六代以前,外在感覺上都比較保守。

這一代感覺蠻帥的,車頭有跑車味,COOL!

Honda的車還不錯,零件維修也蠻省。
下一台應該會是Honda CRV吧。原頭疼我家機械車位高度已可克服。
但還想等,台售CRV 3配備與日本原廠少掉許多,觀察過去大改款,再下一波小改款應該會比較齊全些,我的雅哥車況再撐個2~3年應沒問題(重點:錢歹賺)

另請教有版友目前是開CRV 2~3嗎?
朋友述;Honda CRV算是目前所有休旅車款中最省油?!
但不知行駛市區及高速公路,大致耗油量各為何?

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我的honda civic是很久以前的三門掀背車了,
這可是當時蠻風行的一款把妹車。

此篇文章於 2007-07-10 01:40 AM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 05:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cool 查看文章
這可是當時蠻風行的一款把妹車。

我就是用來工作跑東跑西,什麼霉也沒有

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 12:10 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: jandy
我最近也是牽這款~CV8
不過Honda的價格好像蠻硬的~~
當初比較過馬3....

不過不知是不是之前車款給人的印象~~
今天第一次跑山路...走陽明山....
慢慢開...跟著前面的SOLIO
它最後竟自動讓路....=___=""
去年四月剛上市時去看車,業務一副你不買還有別人排隊等著要的態度讓我很不爽,
後來在台中找到一個 top2 的業務,服務不錯,就跟他買了...

價格完全沒的談,倒是配備送了一堆。
聽說今年有兩萬的折價空間。
引用:
作者: cool 查看文章
Honda的車還不錯,零件維修也蠻省。
下一台應該會是Honda CRV吧。原頭疼我家機械車位高度已可克服。
但還想等,台售CRV 3配備與日本原廠少掉許多,觀察過去大改款,再下一波小改款應該會比較齊全些,我的雅哥車況再撐個2~3年應沒問題(重點:錢歹賺)
之前都是換 honda 原廠機油,一次四瓶,將近兩千,後來自己在網路上買出光的自己帶去加,便宜不少...
舊 2007-07-11, 12:22 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: gump 查看文章
之前都是換 honda 原廠機油,一次四瓶,將近兩千,後來自己在網路上買出光的自己帶去加,便宜不少...
你上了user voice版面,honda沒有提供特別招待或後續服務優待嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 01:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

What? 那位酷哥是gump版友?怎麼跟印象中的人差很多?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 02:03 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
What? 那位酷哥是gump版友?怎麼跟印象中的人差很多?
去年夏天碰過一次面,與網聚那次印象,gump變得壯碩,覺得他變高了許多。
呵呵~許久大家未碰面,在路上再遇見,不曉得還認得出來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 02:42 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

快閃一下,近照。
與我家的小魔女,快跟我一樣高了。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:53 AM

本站主機由網易虛擬主機代管