網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-16, 03:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 moneytalks.tv sold for 15k

剛看到sedo上列出 moneytalks.tv 賣了15000美金。

有點不可思議。moneytalks的用法有點奇怪,而且還是二個字的,.tv真的起飛了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 04:32 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我以前在考大學的時候背過這個片語,
money talks 沒記錯的話, 同等於中文"有錢能使鬼推磨"的意思.
那個talks在此是不是作動詞用?, 因為money是三單...

此篇文章於 2007-06-16 04:35 PM 被 domainplayer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 04:33 PM
flyby9 的頭像
flyby9 flyby9 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-28
預設

BULLSHITWALKS.TV is available!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 04:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

money talks是可解為錢在說話,例如這些掏空台灣幾百億的什麼大財團,無論犯多大的罪都不會被收押,因為 money talks。
但通常放在網址上,尤其是.tv,大都是money talk,就是討論理財話題的。然而money talks可以解釋為理財節目的集合體,有很多的money talk。
只是通常老外第一優先會選moneytalk比較直接。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼