網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-11, 08:00 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: cool 查看文章
快閃一下,近照。
與我家的小魔女,快跟我一樣高了。
我靠, cool 大还这么年轻啊 ??????

比我想像中的cool大至少年轻15岁.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 09:02 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: gump 查看文章
去年四月剛上市時去看車,業務一副你不買還有別人排隊等著要的態度讓我很不爽,
後來在台中找到一個 top2 的業務,服務不錯,就跟他買了...

價格完全沒的談,倒是配備送了一堆。
聽說今年有兩萬的折價空間。

之前都是換 honda 原廠機油,一次四瓶,將近兩千,後來自己在網路上買出光的自己帶去加,便宜不少...
我是遇到認識的....我弟的國小同學...
價格是差不多...主要也是要配備....
去年一開始出...好像還要預購??聽說....

機油的話...是你自己去買的??因我最近才要去1000km保養....
網路上的Honda家族網站好像還蠻多團購的....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 05:48 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: SKYful 查看文章
我靠, cool 大还这么年轻啊 ??????
比我想像中的cool大至少年轻15岁.
呵~快閃完畢。回到釘網路。
拼湊不出SKYful大的模樣啊。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 05:58 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
呵~快閃完畢。回到釘網路。
拼湊不出SKYful大的模樣啊。
哪天你在马路上看见一个身高不到1.7mm, 头发不多, 额头头发更少, 但长得还算眉清目秀的家伙, 那个人一定是我. 别怕认错, 世上找不到第二个!

因为长得比较对不起社会, 一直到28岁还找不到老婆

PS: cool大长得真的帅呆了!

闲聊结束, 怕有大大讨厌我们在别人的主题里插花.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 07:44 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: cool
你上了user voice版面,honda沒有提供特別招待或後續服務優待嗎?
唉,只送了一把陽傘...

引用:
作者: 哈啦 查看文章
What? 那位酷哥是gump版友?怎麼跟印象中的人差很多?
吃頭路,不能再留鬍子了...

引用:
作者: jandy
我是遇到認識的....我弟的國小同學...
價格是差不多...主要也是要配備....
去年一開始出...好像還要預購??聽說....

機油的話...是你自己去買的??因我最近才要去1000km保養....
網路上的Honda家族網站好像還蠻多團購的....
我是跟我的業務買的,他在網路上一次買好幾箱,我再一次四罐跟他買,不用自己買那麼多...

此篇文章於 2007-07-11 07:46 PM 被 gump 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 07:48 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
快閃一下,近照。
與我家的小魔女,快跟我一樣高了。
只有 cool 兄,小魔女不見啦
舊 2007-07-12, 12:19 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
另請教有版友目前是開CRV 2~3嗎?
朋友述;Honda CRV算是目前所有休旅車款中最省油?!
但不知行駛市區及高速公路,大致耗油量各為何?
引用其他論壇車主的油耗文章。
代碼:
目前高速+市區總共開了420-430KM

然後從油箱滿到昨天因為汽油要漲價,所以去加滿

總共加了38公升

430/38=11.3KM/L

這應該就是最標準

因為有包含高速加上市區塞車的情況

從禮拜一開始每天開車上下班,然後天天在車陣裡面鑽

加上四處去逛,開去南寮,竹北等等

如果單純開高速,應該可以到14-15KM /L左右

市區也應該有10KM/L左右
我看了一些 CR-V 3 的油耗討論,大部分都是在 10~12 左右,以休旅車來說,
這應該算是省的吧 (沒開過休旅車不知道)...

R20A 這顆應該也算是單凸裡面屬一屬二的吧~
舊 2007-07-13, 12:28 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: gump 查看文章
只有 cool 兄,小魔女不見啦
Sorryla~大圖當日下午置換了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-16, 10:35 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

Update 幾張我認為不錯的角度...

舊 2007-07-17, 12:53 PM
flyby9 的頭像
flyby9 flyby9 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-28
預設

黑色+膺眼頭燈很剎氣...
跑山路爽
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆