網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2014-06-27, 06:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 全球最短域名:返利加網啟用f.cc上線!

易名中國(eName.cn )6 月27 日訊,今天,返利+ 網官方微博發布通知,將正式啟用全球最短域名f.cc ,原域名fanli.com 將在三個月後正式停用。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-27, 06:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

用.cc取代.com,這在歐美域名界來說肯定覺得不可思議。但顯然短而好記比自創的.com要強。尤其是在移動裝置上的輸入。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-28, 12:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

剛看了一下返利網,發現這是個不錯的點子。基本上來講,返利網就是許多網店的affiliate,消費者經由返利網到某商家去消費,返利就會獲得一定比例的佣金,而返利網等於再把它得到的佣金分一部份給那位消費者,所以消費者也等於撿了一點便宜。

不過基本上這要數量夠大才行。而且如果這些商家本來就有開放任何人去當affiliate,那返利網除非它獲得佣金比例高於一般人,否則也未必吸引消費者經由返利網去購物的。

例如某網上購物本來就提供affiliate有3%的佣金,消費者自己參加當affiliate之後再經由自己去購物,等於省了3%。如果返利網本身也是只能拿到3%佣金,除非它全給了消費者,不然對於消費者就沒有吸引力。如果返利網能拿到的比例高於3%,那基本上也要能給消費高於3%的「返利」,然後自己也多少賺一點,這樣才會吸費消費者透過返利網去購物吧。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼