網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-27, 03:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 enom的系統似乎已不堪負荷了?

已經多個星期,enom的系統又慢又常無法使用功能?想改個dns設定都一直出現 An Error Has Occurred 的訊息。

真是爛!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 03:38 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

你指的是PDQ系統還是Enom/EnomCentral官網系統?
如果是PDQ,我覺得他已經爛很久了.....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 03:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: polin 查看文章
你指的是PDQ系統還是Enom/EnomCentral官網系統?
如果是PDQ,我覺得他已經爛很久了.....

喔?我都是用registermore,所以應該是PDQ系統。但我同時用enom.tv,結果都一樣,二者幾乎都是同時掛點。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 04:49 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我使用enom.tv速度都很正常,是否和哈大当前网速有关系?
舊 2007-06-27, 05:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
我使用enom.tv速度都很正常,是否和哈大当前网速有关系?
我現在要點進去我的網址列表,都出現錯誤訊息。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 06:06 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

建議清除ie的快取或掃描一下自己的電腦看看。
基本上上星期在台灣用正常,路經香港時也是正常的,這星期在大陸連線也正常。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 06:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dx2 查看文章
建議清除ie的快取或掃描一下自己的電腦看看。
基本上上星期在台灣用正常,路經香港時也是正常的,這星期在大陸連線也正常。

我同時用IE和firefox來看都一樣,這也可能是二者的快取都有問題嗎?

還有,我每星期定期有卡巴斯基掃瞄,和處於防護狀態,會有問題嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 06:29 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我上enom的所有网站都很正常哦~~~