網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-08-01, 07:33 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 求助:如何退款?

前三天在GODADDY查询一个域名,显示未被注册,然后就决定下单,当我一步一步注册完后,想到账户里修改DNS,奇怪的是账户里并没有这个域名,然后去查邮箱,才发现GODADDY给我写了一封信:
Dear xue,

The following domain name has failed to be registered:

HIZUNE.COM

Error: HIZUNE.COM: cannot register - already registered

We will evaluate this error and retry the registration
if appropriate.

If we are unable to successfully register the domain
name, your account will be credited accordingly. Please
allow one business day for the refund to be processed.

Please contact GoDaddy.com if you need any further
assistance:
http://www.godaddy.com/support.asp?isc=cc14

Sincerely,
GoDaddy.com

第二查了一下 HIZUNE.COM 的whois,原来是一个泰国人早我几秒下单,害得我钱被扣了,域名却没有注册到,真没想到世上竟有这么凑巧的事?

GoDaddy的这封信是说,他会把钱退还给我吧.但为什么到了今天还没有下文.如果已退钱了,GoDaddy应该会电邮通知我,刚才登陆邮箱还是没看到GoDaddy的退钱信.
还请各位大大帮忙出谋划策.
谢谢.
舊 2006-08-01, 07:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那麼大的註冊應不致賴你的錢,它說要一個工作日來處理。只是不知是退到你的信用卡,paypal或哪裡?退錢完畢似乎未必會另行通知的樣子。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 07:56 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

如果是用Paypal會直接退到Paypal
如果是用信用卡,則直接刷退,下個月帳單就會有一筆正的,一筆負的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 12:07 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

谢谢哈大和R大的指点.
小弟是用信用卡付账的,这个月的15号就会收到银行的对账单.
到那时应该会知道有无退款了.
再次感谢.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼