網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-10-09, 12:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 中國大企業公開徵求收購一個三字母域名

http://news.domain.cn/html/yumingzix...923/14054.html

引用:
域名城(domain.cn)9月23日消息, 今日华强北在线副总裁、华南电商代表性人物龚文祥重金悬赏求购华强北的首字母缩写的三字符HQB.COM域名。对于此消息,华强北在线助理总裁徐勃在微博上也已确认是属实,且表明公司想拥有这个域名。

龚文祥重金悬赏求购华强北HQB.COM域名

上午10点49分,龚文祥在微博上说道:”由于华强北在线是个长期发展的项目,是中国电子第一街中国华强北产业转型升级政府支持工程,一切做长远规划。目前公司欲购买HQB.COM这个合适我们长期发展域名;承诺:如果谁能帮助公司购买回这个域名,公司愿出10万美元中介费。请各路神仙各显神通吧。此博为证。”
真不知道他們仲介費都出到十萬美金了,域名想出多少?至少百萬美元起跳吧?大陸這些企業的錢好像不用成本似的。

hqb.com是fma.com的域名之一,就是那個阿拉伯王子開的公司,他手上擁有太多好域名,連一個字母的.net都有,他有的是錢,而且他的錢來的更容易(石油),所以可說是域名只進不出的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 12:55 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

小弟認為他們應該找 sedo 這樣的仲介商出面去談
十萬美金應該有中介商願意出面幫忙洽談
舊 2011-10-09, 01:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果這域名真能用很高價錢成交,多少會給這些老外一點教育,就是沒有什麼爛字母,他們眼中的爛字母在別的語言中可能是常用字母。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 08:38 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

中國式的悲劇!Y大頭

回覆時引用此篇文章