網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2023-07-30, 10:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

GameMoney.com $22,000

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-08-02, 06:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

sexy.org sedo 6999 EUR

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-08-09, 07:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

npc.ai US$250000

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-08-15, 06:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
Neon.io sold for $240,000
Formula.io sold for $88,888
去年二月初的時候,dnforum上貼出了這則消息,Neon.io sold for $240,000 。這neon又不是什麼關鍵字,還是 .io 這種後綴,竟然能賣到六位數美金。
結果目前去網站看,竟然還掛著接近40萬美元在賣。
也就是說當初花24萬買的人是打算投資或投機來轉售的?
而Formula.io 賣了八萬多美金也還在parking頁面!
想想能敢花這麼大數目的錢的買家不太像是初入本行的新手,但買 .io卻又像是不太懂行的人?
只能說自從一大堆 .xyz高價成交的新聞出來之後,開始有人懷疑這些新後綴的市場是有人在自導自演高價托市的戲碼。
所以各位有意進入新後綴的版友們,還是要多注意,以免著了道。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-09-14, 10:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Fitness.org €15,000 = $16,050
Forum.org $5,721

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-09-15, 10:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

pparx.org以72000美元完成交易

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-09-15, 06:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: liou 查看文章
今年2023 才被提高報價 到 25萬 英鎊...

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼