網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-04, 08:30 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 亞太線上的服務實在是 爛 爛 爛

順便提一下...

亞太線上的服務實在是 爛 爛 爛
我只是一個無法 login 的小問題
從昨天上午到今天下午.. 我還找不到人可以解答..

我打電話去..
一下子說 客服人員請產假..
一下子說 負責網址的人在忙.. 沒辦法接電話..
轉客服主管後.. 還是沒回應..

最後發飆...
才知道.. 他們負責網域的人在處理問題..
原來都是發mail給工程師..
然後再慢慢地等工程師回信.
才能告知我處理情形..

我都已經打了兩天電話去問了...
她還是用發信問工程師..
他們好像不知道有一種東西叫做電話..
或者是 他們公司打內線電話要錢阿
所以只用mail聯絡嗎

氣死我了... 他們網名小組很神秘 連要個分機都不太肯給..
不過我還是要到了 所以若在亞太線上受氣的版友
可以 pm 問我他們網名小組的分機...

說 順便提一下 呵呵 竟然 "提"了這麼多.. 抱歉喔
舊 2003-11-04, 08:43 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
順便提一下...

亞太線上的服務實在是 爛 爛 爛
Hi roger,

您這個廣告真該去開個新單元, 然後給他來個 [置頂] 一下, 讓更多 domain.club 的會員知道, 以免重滔覆轍ㄛ! post 在此單元之下蠻可惜的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-04, 08:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

把這個post分割成新的板了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-04, 08:53 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
把這個post分割成新的板了。
呵呵 不好意思 還麻煩到 哈拉大親自出面幫我移動文章
舊 2003-11-04, 10:22 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

壞的經銷商不要放過,抓出來狠狠修理一頓!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-05, 01:37 AM
wajz wajz 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-01
發送 MSN 消息給 wajz
預設 Re: 亞太線上的服務實在是 爛 爛 爛

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
順便提一下...
我打電話去..
一下子說 客服人員請產假..
一下子說 負責網址的人在忙.. 沒辦法接電話..
轉客服主管後.. 還是沒回應..
報告 roger 兄, 我自己本身是客服人員,
類似像這樣的問題(被推來推去), 建議您可以這麼說..
貴公司客服請產假或是主管在忙那是貴公司的問題,
我只想知道我的問題該怎麼處理 ? 然後就看他怎麼說...

他們怎麼會沒有職務代理人.. 太離譜了 =.="
舊 2003-11-05, 02:47 AM
jeing jeing 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-25
預設

我做過台灣x哥大及東x的客服

基本上你只要跟客服人員說
"請"你們處級主管在某天某時回我電話
他們就嚇死了

註:東x是處長-經理-副理-科長-組長-資深客服-客服 亞太應該也是
參考,不用花你電話費
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-05, 01:35 PM
roger 的頭像
進階會員

預設 Re: 亞太線上的服務實在是 爛 爛 爛

引用:
作者: wajz";p=&quot 查看文章
報告 roger 兄, 我自己本身是客服人員,
類似像這樣的問題(被推來推去), 建議您可以這麼說..
貴公司客服請產假或是主管在忙那是貴公司的問題,
我只想知道我的問題該怎麼處理 ? 然後就看他怎麼說...

他們怎麼會沒有職務代理人.. 太離譜了 =.="
wajz兄..別說報告..你客氣了..

是阿.. 我說的跟你提到的完全一樣..
我說.. 我只是一個 login 進不去的小問題..
已經兩天了.. 我希望現在就得到處理..
但是還是...
舊 2003-11-05, 01:39 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: jeing";p=&quot 查看文章
我做過台灣x哥大及東x的客服
基本上你只要跟客服人員說
"請"你們處級主管在某天某時回我電話
他們就嚇死了
註:東x是處長-經理-副理-科長-組長-資深客服-客服 亞太應該也是
參考,不用花你電話費
jeing兄... 我現場就說
"我認為你無法解決我的問題,我希望跟主管說明"
更扯的是.. 我跟那個主管說明後..
主管承諾一定會在下班前給我答服..

結果... 我等到晚上六點半... 根本沒有等到電話..
後來我主動再打電話去... 客服也不幫我轉主管...
就直接轉給承辦人員... 後來... 主管好像消失似的...
毫無音訊...

請問下回如果請了主管.. 還是沒有用的話..
有什麼更好的處理方式 ??
舊 2003-11-05, 02:15 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

如果您是在那兒買域名, 那就移轉出來囉.

我一開始是在 PChome 註冊域名的; 之後也因為不滿意他們的服務就將二十多個域名全數轉出. 當時, PChome 還發信來詢問我為何原因要轉出域名哩...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:50 AM

本站主機由網易虛擬主機代管