網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-15, 09:17 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設 小遊戲.com,進入google第二頁

小遊戲.com 從開站以來開始有了搜尋引擎的流量了

排在我後面有 badsmaru,ipobar
不過yahoo還沒有我的一席之地
舊 2009-08-15, 11:10 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
小遊戲.com 從開站以來開始有了搜尋引擎的流量了

排在我後面有 badsmaru,ipobar
不過yahoo還沒有我的一席之地
被您點名了...
可是我不知道要說啥
其實股溝排到第一頁人流也很少
雅虎第一頁人流也不多(但是比股溝多)
MSN排第一頁人更少
百度排第一頁...結果超慘
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 11:44 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

雖然關鍵字點閱率不一定高(通常也代表不是熱門關鍵字?)
但是從關鍵字進來的流量一般是新人而且有效率高
所以還是很重要滴
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 10:12 PM
palada palada 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-10
預設

這中文網址,奇怪我的ie6.0都看不到,不知是不是沒支援?????

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
雖然關鍵字點閱率不一定高(通常也代表不是熱門關鍵字?)
但是從關鍵字進來的流量一般是新人而且有效率高
所以還是很重要滴
舊 2009-08-16, 10:15 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: palada 查看文章
這中文網址,奇怪我的ie6.0都看不到,不知是不是沒支援?????
建議升級至 7.0 以上或改用其他瀏覽器
再不然請至 http://www.idnnow.com 安裝支援套件後就可以脬常顯示了
舊 2009-08-16, 11:10 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
雅虎第一頁人流也不多(但是比股溝多)
小遊戲應該是雅虎很熱門的關鍵字不是?
舊 2009-08-16, 11:31 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

badsmaru的站有上過yahoo第一頁嗎
yahoo"小遊戲"第一頁應該有幾千
因為我有個"遊戲區.com"以前上yahoo第一頁第9~10位,當時是parking,得到的日views約5~6百,所以才推測小遊戲有幾千

還google的小遊戲流量應該更少,因為族群偏向學術專業,所以不會不務正業玩小遊戲

話說回來,badsmaru掉到第三頁,ipobar則超前我們
舊 2009-08-17, 04:26 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
badsmaru的站有上過yahoo第一頁嗎
除了情趣用品以外
我的情趣站永遠都在外太空
不管什麼站