網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2007-07-27, 02:06 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 .com.tw 國外註冊商間的移轉

各位前輩:

小弟的.com.tw 在 registermore.com ( enom ) 裡發現有 Authorization Key, 以前是看不到的. 想說既然有, 再三個月也要 renew了, 原地renew的話要48 USD, 移到Godaddy只要 29, 而且還可以輸入優惠碼.

但寫信給Godaddy, 回信相當迅速, 但是信裡說 .com.tw 它們沒辦法移轉, 但是有方法的話歡迎我再寫信.

不知道下一步該怎麼做呢

Godaddy的價格比在國內註還便宜還有更好的DNS代管功能
還是要想辦法轉過去...................
舊 2007-07-27, 02:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

godaddy不接受.com.tw的註冊嗎?還是無法接受移轉?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-27, 02:12 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
godaddy不接受.com.tw的註冊嗎?還是無法接受移轉?
移轉. 我是要從 enom 轉出到 godaddy, 價差 20 usd..
舊 2007-07-27, 03:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我是說godaddy為何無法接受.com.tw移轉?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 11:20 AM
進階會員

預設

您好

建議您可先向您欲移轉的受理註冊機構Godaddy.com進行詢問移轉程序,
若確認Godaddy確實無法受理.tw域名之移轉,
您可與我們.tw授權管理海外受理註冊機構之公司Neulevel進行連絡,
Neulevel網址為: http://www.neulevel.com.tw

◎若有任何問題歡迎與我們連絡◎
============================================
財團法人台灣網路資訊中心-TWNIC
網域名稱客服中心
Tel02)2341-3300
Fax02)2396-8801
E-mail: dns@twnic.net.tw
網站:http://rs.twnic.net.tw/index2.html
舊 2007-07-31, 05:34 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

some大大,
我想你應該是不用問了,
你做的這些事情我都做過了。
其實癥結就是GoDaddy不收就對了~
不管你是經由什麼管道要轉去GoDaddy.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-09, 11:32 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

遇到相同情形

有一.com.tw 在enom系統上,提交二次移轉至Webnic皆失敗。Webnic客服回覆Authorization Key(移轉密碼)錯誤!

.com.tw於國外註冊商之間,是否都不接受移轉,只能在原註冊商管理?

另.com.tw 在enom系統上,有無到期前九十天移轉限制?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-09, 11:41 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

找個 enom 系統的 reseller 開得 com.tw 價錢便宜的申請個帳號
也是個方法啦!!比如本版友帳號開 37.95,多找找有可能可以找到更便宜的
舊 2008-03-10, 12:08 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

我有轉移成功過,也是由 Enom 轉到 Webnic,是在到期前兩週才開始轉。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 12:39 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

嗯~待到期前幾周再試試。

enom在一些後綴上,價格競爭力弱了些。
架站域名或需中文客服,找版友服務是個好選擇。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:09 PM