網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2012-11-19, 07:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 cafeshow.com 賣了 $8000

最近將 cafeshow.com (2003年十一月註冊的)賣了8000美金。買家是韓國的展覽商 cafeshow.co.kr

在今年三月間對方就問過價,當初對方第一次就已出到七千美金,於是我想起價就七千,那一萬美金應沒問題吧?但對方認為太高,後來我減到九千美金想說快速達成交易吧,誰知對方竟然就沒回音了。

反正我也沒差也就忘了此事,。最近他又來了,我還是說一萬美金,但對方還是堅持七千美金,想想不知要和對方拖多久,最後我就用八千美金成交了。

韓國人是域名市場的大咖,但多半是賣方,根據sedo統計,在他們那裡成交的域名中,韓國人大都是賣方的角色,而且很會漫天要價。反之,當成為買方時就又很會砍價。算是見識到了。不過對方付錢很快,也很有禮貌,或許人家一開始出七千就是一種誠意表現,不想大家砍來砍去,是我以domainer之心誤會人家了

人家都知道要辦國際性的展覽要用.com,反觀台灣,還在用一些.tw而且是奇怪縮寫的.tw,根本沒有數位觀可言。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 07:27 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

恭喜哈啦老大,入袋8K刀。
舊 2012-11-19, 07:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Dr.Xue 查看文章
恭喜哈啦老大,入袋8K刀。

同喜同喜,希望大家今年都能賺到域名財。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 07:37 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

嗯。。。都快年底了,祝愿大家都能把域名大卖出去,都发大财。。
舊 2012-11-19, 07:56 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

恭喜哈大!自己亲手注册的卖给终端成就感最大!:)
舊 2012-11-19, 07:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
恭喜哈大!自己亲手注册的卖给终端成就感最大!:)
謝謝。

也是沒辦法,沒有花大錢買高價域名的決心。

像owntag這樣才是真正專業賺大錢的domainer。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 08:35 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
謝謝。

也是沒辦法,沒有花大錢買高價域名的決心。

像owntag這樣才是真正專業賺大錢的domainer。
谦虚是美德,呵呵,你俩都是高手,恭喜恭喜!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 09:04 PM
baigreen 的頭像
baigreen baigreen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2012-01-06
預設

恭喜恭喜~~

回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 09:09 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

恭喜老大
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 09:24 PM
IdeaGuy IdeaGuy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-11-09
預設

Congratulations 哈啦 Looks like the best end-user for that domain.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:27 PM