網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-04-02, 10:14 AM
codex codex 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-29
預設 請幫忙估價 codex.idv.tw

Hi all,

小弟幾年前有幸從一位沒交錢的網友那邊搶到
codex.idv.tw 這個台灣個人網域名.

不知道有玩Ultima 網路創世紀的前輩們覺得這個名字值多少錢呢?

thanks in advance!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-02, 01:52 PM
whosee
游客

預設 Re: 請幫忙估價 codex.idv.tw

引用:
作者: codex";p=&quot 查看文章
Hi all,

小弟幾年前有幸從一位沒交錢的網友那邊搶到
codex.idv.tw 這個台灣個人網域名.

不知道有玩Ultima 網路創世紀的前輩們覺得這個名字值多少錢呢?

thanks in advance!
在台灣除了 .com.tw 有成交紀錄外...
其他幾乎沒聽說過...
TWNIC 曾經拍賣過兩個字母的 .idv.tw...
價錢好像也不理想...

註冊 .idv.tw 應該都是自用居多...
因為買家難尋...
拿來作為投資的非常少...
(很抱歉, 沒直接回答你的問題...)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-02, 08:12 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

idv.tw 自用可 拍賣就;)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-02, 10:14 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

小的我賣過一次idv.tw...
價錢很...
?
所以沒事還是不要註idv.tw...
個人看法~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-02, 10:48 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

codex有啥特別意義嗎??
像我也沒去註idv.tw~~因為那不是做來當個人用的嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 04:56 PM
初級會員

預設

引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
小的我賣過一次idv.tw...
價錢很...
?
所以沒事還是不要註idv.tw...
個人看法~

其實當初是搶不到 codex.org/.net/.com
等等

所以將就用idv.tw

不過.tw真的太貴了

所以決定改到.biz 的門下
雖然很俗氣...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 04:58 PM
初級會員

預設

引用:
作者: jandy";p=&quot 查看文章
codex有啥特別意義嗎??
有呀...

一個從電玩ultima 堶惚雃釵W的名字;
& 早期一顆motorola 很有名的modem...

引用:
像我也沒去註idv.tw~~因為那不是做來當個人用的嗎??
是當個人用比較好;
所以決定放著讓它隨風而逝囉...

anyway thanks all!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 05:02 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

而且 idv免費的已經好幾個了
除了我的 idv.ec 以外,好像 idv.st 也是免費的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 07:15 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

認識了.com以後不會去註idv.tw了
又貴.轉址也要用買的.又有到最後3個月才可以續費
碼的~那當兵沒放到假不就完了
舊 2004-09-13, 07:28 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
認識了.com以後不會去註idv.tw了
又貴.轉址也要用買的.又有到最後3個月才可以續費
碼的~那當兵沒放到假不就完了
我也覺得很奇怪,idv.tw怎麼會有市場,他的市場是建立在個人無法申請.com.tw等域名的條件上,知道國際域名後,因該不會有人去這註冊。
真要個人轉址,就用免費的吧。
我後續會在釋放出 idv.FM, idv.DJ, idv.LA等域名作免費轉址
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:59 AM

本站主機由網易虛擬主機代管