網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-05, 10:23 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

如果是自家 Reseller 相比,BlueRazor 的價格已經算是 WWD 旗下最便宜的了,一般的 Reseller 不論是 Basic Reseller 還是 Pro Reseller 的價格都只能開到 $7.85,所以我猜想是因為他們也自己提供了客服的部分,而且加入了年費的限制,所以賣這個價錢才說的過去。

其實 WWD、Godaddy、BlueRazor 都算是一家人啦,不過各自有不同的定位來切入這個市場,這也是我之前的疑問,BlueRazor 只是 Godaddy 的便宜版嗎?我覺得不僅是如此而已,他們用不同的定位來逐漸攻佔這個市場,實在是不簡單。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 10:38 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: wmh
WWD、Godaddy、BlueRazor 都算是一家人啦,不過各自有不同的定位來切入這個市場,這也是我之前的疑問,BlueRazor 只是 Godaddy 的便宜版嗎?我覺得不僅是如此而已,他們用不同的定位來逐漸攻佔這個市場
我之前也是對於 GoDaddy 跟 BlueRazor 之間的關係十分好奇。雖然還是不清楚兩者間有什麼異同,但是,跟 wmh 一樣,也是猜測,可能是同一家公司,不同的市場定位與切入角度。

這是一個蠻有趣的經營模式。

其實,臺灣很多中小企業,也都這麼玩。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-16, 01:54 PM
狮子 狮子 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-07-15
預設

不好意思,我来翻一下老贴。

请问一下BlueRazor收的年费,是每年自动从我的信用卡里扣取。
还是新的一年的第一个定单一起扣取呢。

因为我不想用BlueRazor的东西了,又不知道怎么样注销账号,郁闷了

知道的朋友帮忙解答一下呀,感谢了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:35 AM

本站主機由網易虛擬主機代管