網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-02-16, 03:29 PM
gaohailin gaohailin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-08-05
預設 出售 qwya.com , Yu6.net ,L47.net

出售 qwya.com , Yu6.net ,L47.net

qwya.com
註冊商 Godaddy.com
價錢: US$ 50

Yu6.net
含義:娱乐
註冊商 Godaddy.com
價錢: US$ 100

L47.net
註冊商 Resell.biz
價錢: US$ 10

交易方式:Paypal ,Alipay

另 接受PM議價。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 03:53 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我對於 l47.net 感興趣 -

不過 該域名的 whois 寫著 -

引用:
Status:LOCKED
Note: This Domain Name is currently Locked. In this status the domain
name cannot be transferred
, hijacked, or modified. The Owner of this
domain name can easily change this status from their control panel.
This feature is provided as a security measure against fraudulent domain name hijacking.
此域名不允許 轉移 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 04:32 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

引用:
作者: gaohailin 查看文章

L47.net
註冊商 Resell.biz
價錢: US$ 10

交易方式:Paypal ,Alipay

另 接受PM議價。

best-url 大大 不要我就接收囉,如best-url 大大 要的話我就放棄
SOLD.......................請PM

此篇文章於 2011-02-16 04:38 PM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 05:18 PM
站務管理

預設

引用:
作者: domainad 查看文章
best-url 大大 不要我就接收囉,如best-url 大大 要的話我就放棄
SOLD.......................請PM

只要域名能移轉 我就 OK
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 05:21 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
只要域名能移轉 我就 OK

應該能移轉
我看解釋是為了保護域名被盜或移轉而鎖定,管理者能進去管理平台修改鎖定狀態

此篇文章於 2011-02-16 05:24 PM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 05:35 PM
站務管理

預設

引用:
作者: domainad 查看文章
應該能移轉
我看解釋是為了保護域名被盜或移轉而鎖定,管理者能進去管理平台修改鎖定狀態

謝謝承讓嘍

就等 gaohailin 版友 告知付款細節了 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 05:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

域名上鎖有很多原因,但只要不是已過期或者剛移轉或剛註冊的,通常就是域名主人上鎖防盜轉的,現在幾乎所有註冊商都有這樣的功能。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼