網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2005-09-13, 07:17 PM
ln0417 ln0417 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-05
預設 请教PAYPAL的问题

我的PAYPAL帐户是没激活的,今天收到SEDO的汇款,在我用PAYPAL买东西的时候,要我激活帐户,是不是没激活的不能在线支付?还有其他支付方式吗?比如我直接汇到想买东西那个人的帐户里可以吗?

由于没用过,所以不是很懂,希望哪位可以教我一下,谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-13, 08:08 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

不可以。这样的帐号只能收,不能支付。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-13, 08:28 PM
runman runman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-27
預設

怎麽才能激活賬戶呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-13, 08:59 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: runman
怎麽才能激活賬戶呢?
小弟我也是刚刚申请到PAYPAL没多久,因此印象比较深.首先,你必须有一张VISA国际信用卡,我到三家银行申请过,招行、工行和中行。手续最方便的就是中国银行,只要本地户口,并准备好500$作抵押,还要请一位不是直系亲属的朋友作为"联系人"(其实相当于担保人),具备上述条件后就填写一张"申请VISA国际卡"的表格,然后将上面所有资料一并交给银行小姐,就OK了,接着你就在家里等,大概15-20天左右,会收到中国银行给你的一个信封,里面有密码信和一张VISA卡,记住拿到这张VISA卡后并不能使用,需要拨打中国银行的800免费电话,由技术人员帮您激活这张卡后方可使用.到此为止,你的这张卡可以在世界各国通用了.
接下来这张VISA卡要如何在PAYPAL上激活?请看下面这个连接,这是申请PAYPAL的教程,也是一位前辈教小弟的.
http://www.supcode.com/Article/html/...76576143.shtml
PAYPAL中文图解。
舊 2005-09-13, 11:05 PM
進階會員

預設

在国内,招商银行的信用卡比较好申请,也不需要抵押。

不仅仅是Visa,MasterCard,运通卡都可以。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 10:48 AM
runman runman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-27
預設

如果沒有信用卡,那就激活不了了?那轉賬和買東西都不能用了?
我想知道哪個銀行信用卡的年費比較便宜呢?
工行申請卡的手續複雜嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 01:25 PM
進階會員

預設

我还想请问一下,我可以用别人的信用卡激活我的PAYPAL吗?这样对自己或别人会有风险吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 01:46 PM
進階會員

預設

商业银行的年费都有优惠。一般是一年内刷满6次即免年费。
国有银行的信用卡比较难办。

我怕没有人会把信用卡借给你激活Paypal,一但关联后,你的Paypal帐号就可以任意支取别人信用卡里的钱了。这简直是世界上最大的风险之一。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 04:57 PM
進階會員

預設

我在买商品的时候用没激活的PAYPAL成功支付过,但买其他商品时又无法在线支付支付。自己英文不好,很多说明看不懂,想请教各位没激活的PAYPAL都有什么限制?点对点转帐可以吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 05:53 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

没激活也应该是可以支付的。

但是GODADDY本身用PP支付经常有问题。

你要是想注我可以先帮你注上。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼