網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-11-29, 03:00 PM
coolki coolki 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-20
預設

我在http://rs.seed.net.tw 申請網域
seednet網域註冊系統會寄出 認證信
可是我用貴站主機的email收不到
換了一下別家信箱就可以正常收到

但是貴站主機的信箱是正常的
只有檔了seednet 的信 頗怪的

呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 05:39 PM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-23
預設

引用:
作者: coolki 查看文章
我在http://rs.seed.net.tw 申請網域
seednet網域註冊系統會寄出 認證信
可是我用貴站主機的email收不到
換了一下別家信箱就可以正常收到

但是貴站主機的信箱是正常的
只有檔了seednet 的信 頗怪的

呵呵
你好,

關於你的這個問題,請您到服務台( http://service.why3s.com.tw )註冊一個帳號後填寫服務單,
由我們同事幫您做確認。

謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 08:00 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

請問哈大的DomainClub是用哪一種的方案?!

能說嗎?不方便的話,可以PM我,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 08:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: tcc988 查看文章

我也不太清楚,因為方案名稱太多了

請why3s版友回答一下吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-30, 09:06 AM
進階會員

預設

引用:

你好,

目前DomainClub的方案是另外規劃的,方案只影響空間、流量...等等,
並不會影響到主機本身的速度。

此部虛擬主機的機房是在KBT內湖機房,

如有興趣,你可以參考
http://hosting.why3s.com.tw/taiwanlinuxserver_suna.html
http://hosting.why3s.com.tw/taiwanlinuxserver_sunb.html

上面這兩個系列的方案。

謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-30, 12:41 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

其實我只是想知道一下,像DomainClub這樣流量的網站,

一年的主機費用大約要多少
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 09:36 PM
進階會員

預設

引用:
其實我只是想知道一下,像DomainClub這樣流量的網站,

一年的主機費用大約要多少
抱歉!沒注意您的問題沒有回覆到。

因為這個問題可能有牽涉到站長個人的隱私,

所以可能得請您私底下詢問哈啦站長可能會比較妥當些喔。

謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 09:38 PM
進階會員

預設

引用:
作者: liou 查看文章
我想問一下喔...

(1)
你們的 mysql 資料庫 版本是多少的?
我想知道 你們採用的是 4.0以前的 還是 4.1以後的 mysql資料庫.

(2)
另外, 你們的方案多到讓人看不懂差別在哪,
假如 我想架一個論壇, (SMF論壇)
月流量約 20G. 只需要 Mysql資料庫1個

不要求email, parked, addon, ftp需求的話,

那麼,是否 選擇 sunA001或 sunB001 就可以了?
而這兩種方案對我而言,那種比較有利呢?

感謝回答!
你好,

1.目前KBT機房的方案都是4.1的(也就是你提到的sunA001和 sunB001)。

2.這樣看來,sunA系列的方案會比較合適你喔。

謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 06:07 AM
進階會員

預設

你好,

我們將儘速確認您的問題後回覆您。

謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 09:18 AM
進階會員

預設

HI,liou,

請您再確認一下,

1.轉換語系的問題應該已經OK了。

2.而mysql的版本,目前也跟您原本的主機ㄧ樣了,
請您確認一下。

謝謝

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號