網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-09-09, 10:42 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設 一件有趣的陳年事

看到這封信我就想起之前的一件奇遇
之前申請一個六單字的.COM網址
我個人是覺得還不錯啦
但那時對於域名投資根本沒概念
只是覺得這個名字很不錯
就申請了
隔了兩天半夜大約一點鐘
電話突然響起
電話那頭是個老外
對方:我是VERIO的XXX你是不是某某人?XXXXX.COM是不是你申請的?
我:是啊~~(我心想 會不會是信用卡出問題啊?但確認信都下來了,網址都轉過來了)
對方:那先生這網址是打算建立個甚麼型態的網站?
我:嗯~~買賣二手電腦?手機?賣內衣褲?(老實說我也沒打算,只好亂扯一通,我還以為他是來問我要信用卡號碼的,那時電話詐騙還不那麼盛行呢)
對方沉默一秒)喔~~嘿嘿,是這樣,我們VERIO是NTT的子公司,提供各式各樣的網路服務,若有任何需要,請跟我們連絡。
我:謝謝,我會的,謝謝你的來電。
能像這樣不惜工本的打電話來推銷
也只有電話公司花的起吧
隔天當然信箱打開就看到他們的推銷信
但我懷疑VERIO的服務誰租的起
實在超貴
但在VERIO(whois.net)申請網域名稱
服務真的不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-09, 11:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

對方是用英文還是中文?從哪打來的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 12:10 AM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

哈啦大
是英文的
VERIO可能真的是太有錢啦 哈哈
半夜一點我猜多半是美國吧