網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2008-08-18, 08:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 看了這種文章真是讓人覺得一佛出世二佛升天了

該文的風格已足以拿去和蔣公與毛主席的吹捧文章並列了。

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2...20%201,00.html

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 09:27 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我覺得比較像 [徵婚啟示],
一直吹捧她, 寫給其他高官貴人們看的...

寫這篇文章的文筆,
也很適合去操刀代寫求職履歷表...

此篇文章於 2008-08-18 09:32 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 09:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: liou 查看文章
有了這種履歷除了只能請他當董事長之外,還能幹嘛?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 10:16 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

http://zonble.twbbs.org/etc/bw.php
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 11:34 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

看不懂!無事勿亂發鏈結,小心封你I

回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 11:56 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

找到相關相片,,

她看來很高喔...真的有可能有需要用到徵婚啟示..

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20080818&IssueID=20080818&art_id=30866466&NewsType=1&SubSec=82

引用:
作者: liou 查看文章
我覺得比較像 [徵婚啟示],
一直吹捧她, 寫給其他高官貴人們看的...

寫這篇文章的文筆,
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-19, 12:16 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

可能是花錢找人寫的吧
這錢花得可真冤枉
太假ㄌ...反效果
原來是猴王的小孫女
我的感覺
身材應該豐腴一些
太瘦
讓人感覺很貧賤的樣子
尤其是外型不怎麼優
還是不要太瘦的好
否則真有衰衰的感覺.......
舊 2008-08-19, 12:22 AM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

引用:
作者: bugmac 查看文章
這種'商業週刊'形式的文章 之前已經被這個部落格作者用這個'雜誌產生器'好好的調侃了一番
各位有興趣可以自行產生差不多的報導來玩一下
還蠻有趣的

我以為很多人都聽過了 或者 沒聽過的人稍微看一下也大概知道是甚麼 所以沒也說明
沒想到還是有...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-19, 03:46 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

夜夜苦讀,兩三天就讀完一百多頁黑格爾的哲學思想或者生物學理論。念書累了,她就去湖邊跑步,睡前爽快地做上百個仰臥起坐當遊戲。

看到這段, 我忍不住笑了...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-19, 08:01 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: kam 查看文章
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20080818&IssueID=20080818&art_id=30866466&NewsType=1&SubSec=82

"
引用:
念累了就去跑步,睡前再做仰臥起坐,「以前我一口氣可以做500個,現在只做200個」,楊元寧說得輕鬆,旁人都覺咋舌。
"這個厲害,它應該有八塊腹肌喔
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼