網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-07-13, 04:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

中間是bugmac版友。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 04:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

右邊白衣是jeff版友。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 04:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

圓滿成功,散會!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 06:12 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

感謝大家,也謝謝哈啦站長抓圖喔。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 07:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

右邊白衣是jeff版友。

我第一次跟 Jeff 碰面 是在 TWNIC -
Jeff 當時是 TWNIC 資訊部門的工程師...
(第二次, Jeff 在國際會議廳演講)

很高興參加這次的聚會; (我遲到了 20 分鐘)
Net-Chinese 這次派出四位美女, 其中有兩位 是 下個月才會正式上班 的 '需擬' 職員
除了原本熟識的 Vista, Seesawgame, bugmac, chief, sunhouse, 與見過兩次面的 喬敬兄跟 Jeff,
今天新認識了一位來自 馬來西亞 WebNic 的業務經理 - Edmund
另外, 一位媒體界的小姐 與 另一位個子很高的帥哥;
由於沒機會交談; 我連他們的名字都沒記住... Sorry

此篇文章於 2008-07-13 08:06 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 07:55 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

看來哈拉這個名子比較適合我
幾張截圖裡都看到我在哈啦
非常榮幸今天有機會能參與到這次的聚會
也認識了很多域名界的前輩 與 Keyman
小弟深感榮幸
非常感謝.ASIA的VP 喬先生 出錢出力辦了這次的活動
也感謝網路中文的杜副執行長及一行工作人員熱情參與
還有更特別的是WEB.CC遠從馬國來的江經理
也帶來的很多好康的消息
對於我這個域名界的菜鳥真是受益匪淺
希望下次可以再有這樣的聚會
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 11:13 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

感謝大家!

http://blog.vista.tw/archives/2008/07/13/885
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 11:19 PM
chiao chiao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-09-05
預設

感謝今天十多位到場嘉賓還有7~8位在線上參與的朋友們.

活動本身尚稱順利, 招呼不周請大家多多包涵....下次要換大家多講講, 我可能今天太多話了...

最高興的是見到丁元, chief, best-url, bugmac sunhouse, 等人. 還有兩家註冊商, 特別是從馬來西亞趕過來的Edmund (看起來不少人gTLD是經由webcc注的)

活動心得還有照片待我整理一下.

下次見!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 11:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

洩密 -

據說, net-chinese 感受到 台灣 domainer 對於 域名 parking 的需求;
日後可能會提供這個服務喔 -

咱們拭目以待...

還有, 由於今天活動的出席者
不僅僅只是 台北域名人 而已.
會後有人建議 喬敬兄 -
下次要改用 亞洲域名人聚會;
讓活動的名稱更真確...
(也更符合 .ASIA 的意念)

此篇文章於 2008-07-13 11:57 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 11:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
洩密 -

據說, net-chinese 感受到 台灣 domainer 對於 域名 parking 的需求;
日後可能會提供這個服務喔 -

咱們拭目以待...
哦?希望net-chinese能儘早提供這項服務,應該也是和google合作吧?我想光本站版友的域名流量加起來就足以和google adsense議價了,可以做為網中的資源!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼