網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-06-26, 01:17 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

我覺得遊樂器的版本要甚麼奇怪的台灣應該都買的到 上網買好像有點曠時費力
說不定也沒比較便宜
台北地下街是比較快的選擇

此篇文章於 2008-06-26 01:19 PM 被 bugmac 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 01:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: bugmac 查看文章
我覺得遊樂器的版本要甚麼奇怪的台灣應該都買的到 上網買好像有點曠時費力
說不定也沒比較便宜
台北地下街是比較快的選擇

台灣都是日文版的,找不到英文版的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 02:11 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

找老闆 說:我要英文版的 就可以輕鬆入手了 哈哈
這些電玩店的老闆 大多神通廣大 因為ACG的御宅族往往提出一些奇怪的要求
區區英文版 應該難不倒他們
小弟剛退伍的時候 在一家電視遊樂器雜誌當小編
常常看到那些前輩手上拿著一些連小日本都難以入手的逸品
問他們怎麼來的
答:當然不是飛到日本去搞來的 去某某店家買的
就是台灣的鐵血商人去進的
那時我就只有一個想法 這些人怎麼這麼利害
後來慢慢認識了一些業界友人 才知道 電視遊樂器界(當然別的業界也一樣啦)
還真的是不簡單啊

此篇文章於 2008-06-26 02:20 PM 被 bugmac 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 02:16 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

呵 哈大要哪一個我幫你買
不另外收代購費

不過寄到台灣一種一般約12美元 掛號約27美元 可以放下2~6個game
但是不是掛號有可能會丟 機率很小就是了
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 03:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
呵 哈大要哪一個我幫你買
不另外收代購費

不過寄到台灣一種一般約12美元 掛號約27美元 可以放下2~6個game
但是不是掛號有可能會丟 機率很小就是了
如果可以的話,我想買以下這三款,我用paypal付給你。謝謝。

Shin Megami Tensei Devil Summoner

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga

Shin Megami Tensei: Nocturne

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-27, 01:40 AM
進階會員

預設

哈大:

第一個跟第三個Amazon都可以買到
第二個Amazon上有, 但是都不是Amazon賣的, 而且全新的很貴(好像一百多), 那些40~50元的都是二手的... 你要全新的嗎?

還有, 要我怎樣寄到台灣呢? 我建議是用掛號啦, 因為丟了我沒辦法負責.. 不過掛號貴一倍多...

引用:
作者: 哈啦 查看文章
如果可以的話,我想買以下這三款,我用paypal付給你。謝謝。

Shin Megami Tensei Devil Summoner

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga

Shin Megami Tensei: Nocturne
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-27, 03:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
哈大:

第一個跟第三個Amazon都可以買到
第二個Amazon上有, 但是都不是Amazon賣的, 而且全新的很貴(好像一百多), 那些40~50元的都是二手的... 你要全新的嗎?

還有, 要我怎樣寄到台灣呢? 我建議是用掛號啦, 因為丟了我沒辦法負責.. 不過掛號貴一倍多...
ok,就完全照你的建議辦。thanks.

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-27, 05:10 AM
進階會員

預設

哈大真是快人快語~

小弟這就去訂
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-27, 05:34 AM
進階會員

預設

第二個我找全新其中最便宜的 以下是價格
1:$38.98
2:$83.89
3:$39.99

收到後會用掛號寄
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-27, 10:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
第二個我找全新其中最便宜的 以下是價格
1:$38.98
2:$83.89
3:$39.99

收到後會用掛號寄

到時請告訴我全部費用paypal多少給你?thanks a lot!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼