網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-03, 06:44 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

為何不知名第三人可以將任意將別人的域名轉為自已的呢?
移轉不是都要持有人同意的嗎?
不了.......
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-03, 07:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1paper
為何不知名第三人可以將任意將別人的域名轉為自已的呢?
移轉不是都要持有人同意的嗎?
不了.......
二種方法:

第一是我拿到、知道、猜到你管理網域的帳號,那自然愛怎麼搞就怎麼搞,和闖入你家是一樣的。

第二則是有人從別的註冊商那裡申請他人的網名的移轉,通常會有移轉確認的電郵寄到原有人這裡,有的人糊裡糊塗的看不太懂以為是什麼註冊商的文件,就按了上面的確認連結過去,過去一看也看不太懂,就不管三七二十一按了yes之類的。就ok了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-03, 07:16 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

了解!
那就要小心一點了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-03, 07:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 1paper
了解!
那就要小心一點了...

第一、一定要把網名lock,這樣會主動回絕一切外面移轉的要求。

第二、不要隨便去按任何由你的註冊商或別的註冊商寄來的電郵上的連結,一定要看懂再說。

第三、小心看管自己的帳號密碼,否則一切都白搭。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-03, 08:34 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

那請問一下哈拉大,REGMORE有LOCK的功能嗎?
舊 2005-07-03, 08:36 PM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

感谢哈啦大大的答复.

可是很奇怪的,帐户内还有其他域名,有些还算不错的,应该可以卖点钱的,为何单单会偷这一个除非对方也叫做Wang Zhao之外毫无意义的?百思不得其解..

但是应该也不会是通过邮件的方式转移的,因为我从不会点不清楚的信件的....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-03, 08:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: xzonisy
那請問一下哈拉大,REGMORE有LOCK的功能嗎?
當然有。現在大多數的註冊商都有這種功能。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-04, 12:04 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

據我所知,偷轉域名的方法有兩個,一是取得註冊人的帳戶登入密碼或能夠收取他的Email,這是比較困難的。

容易的方法是,某些轉出註冊商發送的移轉確認Email採用「消極確認」模式,即數天內不主動取消移轉,就視同批准移轉,如果發現某一域名的網站是"Not Active"或name server已經失效,而域名狀態是"Active(未鎖住)",同時註冊人WHOIS登記的Email就是使用該域名,如果註冊商採用的是消極確認方式(例如directi.com, networksolutions.com),那麼,這個域名誰都可以隨時轉走。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-04, 07:20 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

回到主題,關於gump兄的問題,目前wwd的回覆是信用卡公司提出chargebacks,所以被回收。
可否請gump兄先確認一下,信用卡可有異常。如果沒有提出,那再跟WWD提出異議,否則想要回網域要收管理費USD50跟網域的費用。
以下是原文
Thank you for contacting customer support. The domains you mentioned were repossessed due to chargebacks from your credit card company. To get these back the registrant will need to pay a $50 admin fee and the cost of the actual domain/product. Let us know if you would like to do this or have any other questions and we will be happy to assist you
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-08, 06:45 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我查了我的 order history ,這兩個域名分別是在 1/28 以及 4/26 時刷的,
用的卡片不是被停掉的 visa ,而且 4/26 刷的還有另一個域名,但是那一個
域名現在卻還在我的帳號裡,沒有消失~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:23 PM

本站主機由網易虛擬主機代管