網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-15, 01:43 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

呵呵,我觉得100个会太多了,
应该是:宁可错注5个,也不放走1个。
只是开个玩笑,不算数的。
注册每个域名,都应考虑周全后再下手,比较妥当。
舊 2006-10-15, 08:08 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

那我的網址應該很沒人要..
因為我在註冊前用whois.pchome.yahoo.....等等等.
大概百來間(國內加國外)網域查詢和網址註冊商的查詢功能.查了半個月左右..
除了.com .org 有被人註了,其他 .biz .info等,有的沒的都無人問津的狀態
這個拼字在google 查詢..資料也不少說....(不過好像都是一些人的暱稱..和一些小網站)
舊 2006-12-26, 07:09 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設

me2, 我也覺得是這樣, 最近常遇到, 有些非註冊商的 whois 搜尋功能很好用, 但很快的網址就被注走了.

引用:
作者: upup
小弟9月7号用一工具查询的网址,8号就被一个律师朋友注走了, 网址不透露了,怕有广告之嫌。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 07:31 PM
aodu aodu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-11-30
預設

引用:
作者: bugmac
寧可錯殺一百
不可放過一個
查到不錯的就給他殺殺殺
可惜就是包里的米米不够多。有时候注了100个真的不要99个都是垃圾。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 07:48 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: dermin
me2, 我也覺得是這樣, 最近常遇到, 有些非註冊商的 whois 搜尋功能很好用, 但很快的網址就被注走了.
不然您以為這些提供免費網路工具的在賺什麼?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 10:49 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

這種事情,很早以前就注意到了。不過,註冊域名很難說,因此,只是心裡面存疑。

最近,查詢一個域名,發現事情愈來愈離譜。

才一查詢,當天就被註走。一個禮拜左右再查一次,已經掉出來了。但是,隔天再查,又被註走了。

再隔一陣子去查詢,又掉出來了。

可是,隔天再查,又被註走。

而且這一次比較誇張,不但註走了,而且還 parking 在某個網站出售域名。

心想,對方大概鐵了心了。

可是,幾個禮拜後再查,又掉出來了。

這個域名,我自己是蠻喜歡的。很有品牌性,五個字元的 .COM。只是,盤算一下,應該沒有空閒的時間去經營那種網站,所以,一直在猶豫。沒想到,在猶豫的過程中,竟然會發生這種離奇事件。

跟對方來來回回「玩」了差不多兩個月,幾乎可以確定,域名查詢的過程,有問題。

只是,如果我沒有弄錯的話,最有嫌疑的,倒是一家 ICANN 認可的域名註冊商,而不是另一個我常常使用的免費 whois 查詢網站。因為以前很少碰到這麼明顯的搶註行為,而該 ICANN 認可之註冊商,是我最近才去查詢的網站。最後幾次,則只到該註冊商的 whois 查詢,而搶註行為,符合在該註冊商查詢的時間點。

最後硬下心,不管三七二十一,發現它又掉出來,直接把它給註冊下來。

而且註冊的網站,正是那家 ICANN 認可的域名註冊商。

我想看看,會有什麼事情發生。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 03:51 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: licheng
這種事情,很早以前就注意到了。不過,註冊域名很難說,因此,只是心裡面存疑。

最近,查詢一個域名,發現事情愈來愈離譜。

才一查詢,當天就被註走。一個禮拜左右再查一次,已經掉出來了。但是,隔天再查,又被註走了。

再隔一陣子去查詢,又掉出來了。

可是,隔天再查,又被註走。

而且這一次比較誇張,不但註走了,而且還 parking 在某個網站出售域名。

心想,對方大概鐵了心了。

可是,幾個禮拜後再查,又掉出來了。

這個域名,我自己是蠻喜歡的。很有品牌性,五個字元的 .COM。只是,盤算一下,應該沒有空閒的時間去經營那種網...
你說的是哪一個網站呢?
可以說出來嗎?
我也想跟他玩玩看
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-30, 06:49 PM
domainkiller domainkiller 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-01
預設

引用:
作者: louischang2002
你說的是哪一個網站呢?
可以說出來嗎?
我也想跟他玩玩看
是啊,不用替这家遮羞,让大家都认识奸商的嘴脸。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-30, 08:28 PM
lun916 lun916 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-21
預設

引用:
作者: louischang2002
你說的是哪一個網站呢?
可以說出來嗎?
我也想跟他玩玩看

我也來玩玩看~
不過會不會是有人剛好跟你想到同依個名字但是又怕被他人註冊走又不想馬上註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-31, 12:04 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

想了一下,覺得暫時不要公布這家註冊商比較好。

畢竟,一切都是猜測。雖然有一定的把握,但是,沒憑沒據。說出來,總是損人商譽。

反正域名已經在那兒註冊了,順便觀察看看。有證據,再公佈。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:59 PM

本站主機由網易虛擬主機代管