網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-29, 04:51 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 我来自大陆。很高兴在这里认#

大家好,很高兴认识大家,我是福建厦门的朋友,和大家隔海相望。以下几个域名请大家评价:
djdown.com 音乐下载
cnjs.net 中国江苏 中国教师 中国建设 中国结石
OL114.com 在线114 114在线
nicdns.net 互联网络中心域名系统(权威)
jieyan.cn(我公司的站点)
cenic.com.cn(ce中国企业。nic不用我说了吧?)
联系QQ 13403282 xmcomwe@163.com
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-29, 04:52 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

我用简体字,大家看的懂吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-29, 04:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

歡迎參加本俱樂部。
最好的網名就是無需解釋,任何人一看便懂的,反之,價值就少。
您可以多翻翻本站的舊文章,有許多相關的討論。

還有,請勿同一文章發至多個版上,謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-29, 11:13 AM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

文化的差異會讓自創的網域名稱有不同的看法
只要自己覺得喜歡 怎麼樣的網域名都好
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-29, 05:00 PM
中國米王 中國米王 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-23
發送 MSN 消息給 中國米王
預設

FadBBS.com 时尚论坛
IntelBBS.com 英特尔论坛
gamerBBS.net 游戏者论坛
onlineW.net
8876.net
6662.net
CNxxx.net
00165.com
123688.com
123688.net
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 06:03 PM
kaojin kaojin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-09-14
預設

kaojin.com
kaojin.net 如何???

值多少???
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 06:07 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
kaojin.com

值多少???
如果您(kaojin)2008年奧運得金牌,那麼 kaijin.com就價值連城了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 06:39 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
引用:
kaojin.com

值多少???
如果您(kaojin)2008年奧運得金牌,那麼 kaijin.com就價值連城了
呵呵...
我剛好有一面...
jinpai.com...

剛剛查了一下...
不知道什麼時候居然添了弟弟、妹妹啦...
(大概拜這次奧運之賜吧...)
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:41 AM

本站主機由網易虛擬主機代管