網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-03, 11:51 PM
puppy puppy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-12
預設 APOL系統的穩定性?

因為 apol .tw 網址 比較便宜,最近幾次都在那註冊

前幾天幫朋友公司註冊 .com.tw 的網址,一併信用卡刷卡繳費,
註冊成功後,暫無要使用,便沒再去設定細項。

到今晚要使用時,才發現,我的使用中網域中的該網域居然不見了
重點是,早上信用卡才寄通知信,告知之前的刷卡金額及資料,
再一查 whois 居然查無申請資料,且可以再次註冊, 心一橫再次註冊,
仍可註冊且可繳費,註冊繳費後這次一看仍無法管理。(之前沒看啦)

剛去電 apol 客服,希望能協助處理這件事,得到的結果卻是,要等到上班時間
(現在是星期五晚上呀,表示我要等二天)

詢問客服,那網址要是被註走了怎麼辦呢?
該客服請我再註冊一次,但用不要直接刷卡繳費付款的方式,
這樣會幫我保留,等到星期一再幫我處理~

突然對 apol 的超沒信心的~
難道是:便宜沒好貨?但我不是買東西呀,是註冊網址呀
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-04, 12:16 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: puppy 查看文章
因為 apol .tw 網址 比較便宜,最近幾次都在那註冊

前幾天幫朋友公司註冊 .com.tw 的網址,一併信用卡刷卡繳費,
註冊成功後,暫無要使用,便沒再去設定細項。

到今晚要使用時,才發現,我的使用中網域中的該網域居然不見了
重點是,早上信用卡才寄通知信,告知之前的刷卡金額及資料,
再一查 whois 居然查無申請資料,且可以再次註冊, 心一橫再次註冊,
仍可註冊且可繳費,註冊繳費後這次一看仍無法管理。(之前沒看啦)

剛去電 apol 客服,希望能協助處理這件事,得到的結果卻是,要等到上班時間
(現在是星期五晚上呀,表示我要等二天)

詢問客服,那網址要是被註走了怎麼辦呢?
該客服請我再註冊一次,但用不要直接刷卡繳費付款的方式,
這樣會幫我保留,等到星期一再幫我處理~

突然對 apol 的超沒信心的~
難道是:便宜沒好貨?但我不是買東西呀,是註冊網址呀
1.亞太最近更新程式 ,運作有些不像以前那順暢
像經銷商後台我的就不能用 了,失去搶米的樂趣.

2.申請後有十四天保留期<連申請日也要計算>
申請後去查whois如是你的資料就正確無誤了
看不到再申請一次,直到是你的名字

3.經銷商價格是較便宜的,也幫些朋友代繳,降低負擔
長期累積就差很大
另久了跟客服熟悉聯繫也方便
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-04, 12:28 AM
puppy puppy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-03-12
預設

引用:
作者: 66.TV 查看文章
2.申請後有十四天保留期<連申請日也要計算>
申請後去查whois如是你的資料就正確無誤了
看不到再申請一次,直到是你的名字

3.經銷商價格是較便宜的,也幫些朋友代繳,降低負擔
長期累積就差很大
保留期的部份,我是了解的,
不太能理解的是,為何不能透過信用卡繳費後,即使用
因為試過換信用卡、換帳號,就是不能註冊成功,才打客服
結果只能透過保留期的方式,等到星期一~
會覺得蠻沒效率,且沒保障..

請教要加入經銷商的資格跟方式呢?
其實之前在網站上有看到,有想加入,
但不清楚門檻,就打住了~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-04, 12:44 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
像經銷商後台我的就不能用 了,失去搶米的樂趣.
最好當久一點,別人才有機會,呵呵。

他們的搶註真的是快,沒話說。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-04, 01:05 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: cool 查看文章
最好當久一點,別人才有機會,呵呵。

他們的搶註真的是快,沒話說。

是阿

這就造成要死大家一起死阿
有時亞太當機不能搶就是大家搞出來的
就給別家機會了

以今天fruit.com.tw
被網中客戶搶去了

沒搶到也有好處
又省了一筆費用了

有時搶到也靠些運氣
落下來時間可能不一定
yes123.tw這域名如何
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-04, 01:23 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
yes123.tw這域名如何
很不錯,yes123最近廣告打很大,快變成家喻戶曉的一句口語詞。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-07, 05:34 AM
sd07aliang sd07aliang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-07
預設

我的經驗是

.com.tw 必須以公司名義申請

公司戶申請後未繳費,域名是會保留的

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆