網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-04-30, 08:07 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 [問題]請問有人和iDomain.com交手過嗎?

請問有人和iDomain.com交手過嗎?

我最近需要一個.COM 的domain
只是給一個在國外的非營利小社團使用
而社團名的縮寫只是剛好和domain一樣!
並非單字或廠牌!

經詢問過後
它們要求$8,575.00 USD賣出
或月租金$299.95 USD per month, with a
one-time set up fee of $99.95 USD.

真的是恐怖到暴@@
請問是否有人和iDomain.com交手過
或任何交手的技巧嗎?

這個社團只是剛開始一個月的小社團
目前朝向慈善義工方面的事務!
並與當地的其他相關義工社團在慢慢開始舉行活動!
他們完全沒有這樣的經費去花那麼高價的費用去買domain!
我現在是想幫他們殺殺看!
如果能在$300USD以內!
我個人就買下來送他們!

麻煩各位給我一點意見!
(由於那個縮寫就是代表那個社團!所以不可能改名!
net/org/info目前也都有站了!!其他cctld也不太適合@@
所以如果沒辦法買下的話!我只能建議該社團完全放棄!
必竟是以慈善義工為主!若要花那麼多錢的話!
不如把錢省下!直接拿去幫助災民還比較好!)

THANKS
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-30, 08:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

idomain.com看起來像是godaddy.com的下線而已?介面很像,它不像是個在賣網名的啊?也沒看到賣網名的服務。
會不會你那個網名的註冊商是它,但註冊者另有其人?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-30, 08:24 AM
進階會員

預設

他們的確是godaddy.com的下線!
但那個domain也的確是他們所擁有!
他們給我的聯絡方試也是透過他們的網站溝通的!

我以前也有查過滿多DOMAIN是在他們名下的!
只是我沒需要就沒去注意@@

他們的完整回信如下
Dear xxx,

Thank you for contacting iDomain.com, Inc.

The domain XXXX.COM is available for purchase through our Premium
Domains Program. The current price for complete ownership and transfer
expense of XXXX.COM is $8,575.00 USD.

XXXX.COM is also available For Lease on a contract basis. This
arrangement provides you with all direct traffic from XXXX.COM.

The current lease price for XXXX.COM is $299.95 USD per month, with a
one-time set up fee of $99.95 USD.

If you remain interested in purchasing or leasing XXXX.COM, please
contact us via email at domains@iDomain.com -- again, thanks for your
interest!

------------------------------
iDomain.com, Inc.
www.iDomain.com
3801 Kirby Dr., Suite 311
Houston, TX 77098 USA
713.524.HOST
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-30, 08:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

原來如此,零售兼批發 ?

能否告訴我什麼網址(可私下pm如不方便公開的話),我看看什麼網名會讓對方出如此高價,看是唬爛成份大還是確有一定價值?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-30, 09:15 AM
whosee
游客

預設 Re: [問題]請問有人和iDomain.com交手過嗎?

引用:
作者: wei69828";p=&quot 查看文章
請問有人和iDomain.com交手過嗎?

我最近需要一個.COM 的domain
只是給一個在國外的非營利小社團使用
而社團名的縮寫只是剛好和domain一樣!
並非單字或廠牌!

經詢問過後
它們要求$8,575.00 USD賣出
或月租金$299.95 USD per month, with a

真的是恐怖到暴@@
呵呵...
域名這種東東...
就是很難說...

因為所有域名都是獨一無二的...
固然大致的價格總有個譜...
但是意外總是有的...

我不知道那個域名是什麼...
所以無法置喙...
但是一個好的域名要求$8,575.00 USD賣出...
還不至於恐怖到暴...
本版版友也有花二萬美元買一個域名的紀錄...
(當然那是一個物超所值得頂級域名...)

在商言商...
生意人不會在乎你買了是否為了行善...
我認為如果只是給一個在國外的非營利小社團使用...
就沒必要使用 .com 這個 gTLD...
可以試著詢價其他後綴(尤其是恰如其份的 .org)...
雖然已經被註冊...
但是價格一定比 .com 便宜很多...
說不定就符合你的條件...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-30, 12:08 PM
進階會員

預設

謝謝您的解說^^
目前因為這個.com domain只是被他們放著沒有做任何用途!
而其他的net/org/info則是有正常的網站在營運!
另一方面是!我觀察這邊當地的店家!
大家似乎只會使用.com或.ca
就算名字長到20~30個字母他們也不介意!
但.ca就這個domain來講又不太適合!
所以我最終只決定要.com
如果買不到就算了!
必竟這社團目前還是以當地為範圍!
有各大媒體報社廣播幫忙就夠了!
domain就以後隨緣吧^^
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:42 PM