網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2009-03-21, 02:12 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設 域名移转注册商过程中遇到问题,求助

Transfer has been authorized by the administrative contact and will soon be requested.

Unable to perform successful DomainInfo command on domain. Domain not yet transfered.

Transfer request was unsuccessful. Will keep trying. Registry Info: 2304: Object status prohibits operation

提示信息如上,接下来该如何操作?麻烦指导,谢谢.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-21, 02:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這通常是註冊商抓不到該域名的whois所致,有時是他們常用的whois當機了。等個幾天或者你主動寫信提供給註冊商就可以了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-30, 09:45 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這通常是註冊商抓不到該域名的whois所致,有時是他們常用的whois當機了。等個幾天或者你主動寫信提供給註冊商就可以了。
我已经等了近一个月了,仍然是这个状态啊
麻烦帮我拟个给注册商的英文信咯,谢谢哦.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-07, 02:40 PM
xinnet 的頭像
xinnet xinnet 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-10-11
住址: 中国大陆广东
發送 MSN 消息給 xinnet
預設

可以向你域名的注册商联系处理

中国著名域名注册,虚拟主机,电子邮箱,vps,主机租用托管服务运营商

中国第一

全球排名第十二名的顶级域名注册商
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼