網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2007-12-13, 11:14 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 這家主機商的地址??

感覺很像瞎掰的..
這樣誰敢租..

我找主機的話, 看到沒留電話地址的都不敢嘗試.
舊 2007-12-14, 12:29 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

前幾天我有使用過他們的即時對談,真的有人幫我處理完問題,服務還不錯啦…
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-14, 05:50 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

我有租這家的空間..
使用上算蠻不錯的吧...
家族論壇會員的反應也說.速度比以前的快...(以前放在WIS)
前一陣子剛好家族論壇的空間快到期了
去逛台灣FTP聯盟,看到有掛這個空間的廣告,就點過去了
看到COCA大大的推廣,我就租了一個..(心裡是想.有COCA大的加持,應該可以信任吧...)
舊 2007-12-14, 09:08 PM
chiehkai chiehkai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

引用:
作者: some 查看文章

感覺很像瞎掰的..
這樣誰敢租..

我找主機的話, 看到沒留電話地址的都不敢嘗試.
您好,

假如您需要我們的聯絡地址請直接來信即可。

另外,感謝以上兩位的評價。

感謝您的關注!

此篇文章於 2007-12-14 09:18 PM 被 chiehkai 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-15, 12:42 AM
kamlin kamlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-28
預設

好神秘...不知道是出於什麼考量
舊 2007-12-25, 09:27 PM
普通會員

預設

引用:
作者: kamlin 查看文章
好神秘...不知道是出於什麼考量
大家似乎都非常在意這個部分。

不過即使列出了地址,您會真的花時間寫「信」寄過來嗎?還是說「感覺」比較安心呢?

假如是後者,其實我個人認為,若真的有詐欺意圖的主機商(或任何人)都會直接寫個假(偽造)地址,既省力又方便。這樣您也能「安心」嗎?

當然,我們更沒有要隱瞞聯繫地址的意圖。只要您願意發封 Email 過來,我們還是會很樂意提供的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 10:03 PM
sd07aliang sd07aliang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-07
預設

引用:
是的

引用:
不過即使列出了地址,您會真的花時間寫「信」寄過來嗎?還是說「感覺」比較安心呢?
站長要的就是『安心』

引用:
假如是後者,其實我個人認為,若真的有詐欺意圖的主機商(或任何人)都會直接寫個假(偽造)地址,既省力又方便。這樣您也能「安心」嗎?
你們的地址怎麼感覺也像是『假(偽造)地址』?

引用:
當然,我們更沒有要隱瞞聯繫地址的意圖。只要您願意發封 Email 過來,我們還是會很樂意提供的。
建議:1.出示你們真實地址 2.乾脆都不要寫
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 10:08 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: chiehkai 查看文章

重點應該不在於你們會不會給......
就因為如此...你們可能少了多少像some兄這類會因此遲疑的用戶?
就算你們的服務有多好...有用嗎?第一步就被排除在外了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 10:12 PM
普通會員

預設

引用:
作者: sd07aliang 查看文章
是的

站長要的就是『安心』

你們的地址怎麼感覺也像是『假(偽造)地址』?

建議:1.出示你們真實地址 2.乾脆都不要寫
您有來信詢問過地址嗎?若否,怎麼知道我們是否偽造地址呢?

另外,謝謝您的建議。我們會於短時間內移除目前列出的 Placeholder。

此篇文章於 2007-12-25 10:15 PM 被 chiehkai 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 12:05 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我第一時間看到方案和主機位置, 我是覺得真的極具吸引力.
但是對我來說保障和穩定是最重要的考慮! 網站搬家是非常痛苦的事. 謝謝!

基於這樣的考量若沒有提供電話和地址, 我不會再考慮. (鑒於acsite的例子,雖然我不是acsite的客戶)

至於地址, 建議貴公司還是把 123 Hosting Lan, Suite 456, Someplace, State 78910 拿掉..
世上有這個地址嗎? 連數字都是順子... 也許您太小看台灣人了吧. 其實普遍會玩架站基本學力都還不錯, 英文不會爛到那裡去.

無意冒犯. 以上是居於end user在看主機商的想法所提出的一點建議.
只能說到貴網已經點選到價格產品頁面的訪客絕對是標準的end user
有多少個end user想進一步瞭解公司而點選"關於我們", 看到地址而產生和我一樣疑問的, 不大可能只有我這麼想
只是今天我先提出來討論罷了.

此篇文章於 2007-12-26 12:21 AM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:52 PM