網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-07-21, 08:06 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 [問題]請問關於轉移域名。

如果我在registermore.com註冊一個賬號,之後從別的域名服務商轉入一個域名到這個賬號,那是不是這個域名的信息就自動變更為我在registermore.com堛澈H息?就是説如果前域名服務商的所有人和現在的不一樣,那就等於過戶了?
不知道,我的問題大家看得明白麽?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 08:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不一定。轉過來時通常會連註冊人訊息一併轉入。但一旦到了你的帳號,你可以立即更改成你要的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 10:06 PM
進階會員

預設

謝謝回復,再問:
我在enom有一個賬號,再registermore.com登錄查詢后註冊域名果然是還是$29,請問我是不是需要從新在registermore.com註冊?是否可以用我原來的id註冊?如果不可以,那是不是要等enom踢掉我原來的id?要等多久? ( 怎麽感覺是在等域名掉下來。。。)不然的話,用同一個信用卡登記可有問題?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 10:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

是的,你當初在哪裡註的冊,這個帳號就永遠適用於你的那個註冊商。所以你必須到registermore.com另註新帳才能有8.88的優惠。而你拿著在這裡註的帳號就算跑到enom登入,也一樣用8.88的註冊價。反之,亦然。
由於全部enom系統是一致的,所以你無法在此註同樣的ID,而據我了解,enom不會刪掉你的舊帳號,但可能久久會清一次「死帳戶」,我遇過一次,但不知多久他們才會進行。
你還是另選新帳號吧。至於信用卡是沒問題的都能用。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-21, 11:11 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

關於刪除帳號的問題
看過有人以錯誤的信用卡號碼來造成系統所帳戶然後把他刪除
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-22, 12:55 AM
進階會員

預設

謝謝上面二位的解答。在下已經都清楚了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:54 PM