網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-06-01, 03:55 PM
懷念 懷念 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-24
預設 看看這個跟哈啦注的reseller說的有差別嗎?

引用:
==========================================================
诚招eNom代理
==========================================================
在我站 www.enom-reseller.com 注册的eNom Reseller(eNom代理)帐户,我将以优惠比率为您代充值。我们在落伍已经有很多下线代理并获得很好的评价。

今日冲值比率:$1 paypal = ¥7.8
* 我们会尽量保持比率是实时的,冲值时请咨询最新比率

>> 点这里立刻注册eNom代理帐户 <<
>> 查看eNom代理帐户的玉米注册价目表 <<

另外: 我们可以给注册量大的下线代理免费提供中/英文enom玉米控制面板(演示 http://domain.gold-domain.com),方便您的客户管理玉米。

应要求,在这里简单介绍一下吧:
因为enom允许的最低代理价格是 $8.95,所以你将得到的enom代理帐户的注册米价是$8.95的。别急!我们将按照下面的规定返还一定的金额给你:一开始,你的级别是我们的初级下线代理。作为我的初级下线代理:每注册/转移/续费一个域名,我反还$0.5,相当于每个玉米 $8.45。(如果按照$100=¥775计算,米价相当于¥67.63)
当注册了50个域名以后,就可以升级为高级下线代理,每注册/转移/续费一个域名,我反还$0.75,相当于每个玉米 $8.2。(如果按照$100=¥775计算,米价相当于¥65.69)
请每个月月头请发个信或者QQ,msn找我,我会通过PayPal发上月的佣金。也可通过E-Gold或者人民币(需要进行汇率折算,请联系我计算汇率)。
这样算下来,这个enom帐户的米价是不是很不错呢。

大家有问题请先看看下面的FAQ,如有其他问题请联系我
msn:emuhome9999@hotmail.com
QQ:2918932

QUOTE:
FAQ:
1. enom的玉米和其他玉米有什么不同吗?或者说有什么优点?
答:enom是美国的前几大玉米公司之一,他们的服务相比国内的公司来说要好。
1) enom注册的域名拥有一级管理权。域名所有人可随时在线更改所有人信息(姓名,联系方法,密码).
2) enom注册的域名转进、转出自由。转出不收费。
3) enom使用方便。只要在enom注册个帐户,帐户间的域名可相互免费push(即推来推去),方便买卖、转让。

2. 如何成为楼主的enom下线代理?
答:请到 www.enom-reseller.com/signup.php 填表注册,enom-reseller.com系统的作用就是实时地为您创建一个enom代理帐户(也就是楼主的下线),创建完成后您就可以立刻用这个新建立的帐户去 www.enom.com 登陆啦。

3. 上线对下线的控制权有多少?是否能随意修改下线的密码或删除下线?
答:上线对下线的控制权非常有限,基本只有查看下线注册的玉米。上线是不能修改下线密码的。只要下线帐户里有玉米或者有钱,上线是无法删除下线帐户的,请大家放心。

4. 注册的enom reseller帐户有抢米功能吗?
答:有啊,哈哈。不少落伍的朋友都用enom来抢米的。

5. 如何存款进enom reseller帐户?
答:paypal,信用卡,发支票,电汇都可以的

6. 我没有paypal也没有信用卡,楼主可以代冲值吗?代冲值是怎么操作?是我给楼主人民币,然后楼主给我enom户里冲美元么?
答:对的,你不需要有paypal帐户。

7. 如果我自己有了paypal是不是也可以自己冲值?
答:当然可以。

8. 我可以一直要楼主代冲值吗?比率怎么算?
答:可以的。但是我的paypal里不一定是一直都能有美金的,只要有美金就可以代你冲值,冲值比率我在上面已经公布。

9. 进行帐户冲值每次最少冲多少?冲值需要手续费吗?
答:enom规定每次冲值至少冲$100,同时enom扣除3%的手续费。也就是说,你拿$100冲,$3将被enom扣掉,将会有$97进入你的帐上。

10. 我已经有了enom的帐户了而且里面还有我的玉米怎么办?
答:没关系,enom有个功能叫push,是免费的,您可以使用这个功能把您老enom帐户里的玉米全部转入新帐户。
大陸上看的,相比哈啦的怎麽樣?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 05:31 PM
沃尔玛数据 沃尔玛数据 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-28
預設

请了解下DotBag帐号,相互比较一下。
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=6043

$8.95 DotBag™D Free、$8.45 DotBag™D Free、$7.95DotBag™D Free以及DotBag™ Progressive(DotBag™P) 帳号都很适合你,自由度非常大,DotBag™D不需要预存$100,要注册一个域名的话你只需付一个域名的钱,手续费只有3% ,再无其他隐含费用。你可以直接从$8.45 DotBag™D Free开始,免费。

http://www.dotall.com (DIDinc.主站,现在有5种语言,繁体和简体都有)
http://www.dotbag.com (DotBag™更详细的介绍,现在只有英文)
有疑问请在主帖问。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 07:27 PM
懷念 懷念 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-24
預設

如果是這樣,那我會更多地考慮一次性支付,取得6.95或是7.95的帳戶。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-01, 07:41 PM
沃尔玛数据 沃尔玛数据 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-28
預設

引用:
作者: 懷念
如果是這樣,那我會更多地考慮一次性支付,取得6.95或是7.95的帳戶。
是的,$6.95 DotBag™D 一次性付是$199.5(我开还可以更低些),也可以月付10个月,月付是$19.95。

有问题可以直接在这里问。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼