網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-05-12, 12:02 AM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設 [問題]網址過期忘了繳費, 要多付贖金?

請問哈拉,

我在registermore註冊earth-quake.org
3/24/2005 到期 (我記得明明有設定自動renew, 但沒更新. 我也沒收到繳費通知)

但因為我不知道已到期了, 所以一直沒續費.
今天發現earth-quake.org無法連結, 才知道原來是網址到期了.

我上registermore續費, 多了一個 $160的 Redemption 費用

Product Desccription Product Name Qty/Period Price Taxes/
ICANN fees Ext. Price
Domain Redemption (RGP) earth-quake.org 1- yr(s) $ 160.00 n/a $160.00
Renew earth-quake.org 1- yr(s) $ 8.88 $0.00 $8.88

Total: $168.88

現在這種狀況, 除非是多付$160, 否則沒辦法把網址救回了嗎?

(另, 因為我已申請了 earthquake.pro , earth-quake.org雖然有建站, 但還沒知名度.
我也可以直接放棄earth-quake.org, 不過目前就是要確定如何取得earthquake.pro的合法性? )

請給一些建議, 謝謝!!
舊 2005-05-12, 03:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

是的,過期的網名分有幾個階段。原本到你這個階段其實在過去是已無法挽回的了,後來不知怎麼弄的,變成還是可以救回,但要交一筆很大的錢就是了。
個人建議,如果原網名原本並無太大的流量的話,或許就讓它過期以後再去註冊。當然會有點風險啦。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-14, 09:00 AM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設

引用:
作者: 哈啦
是的,過期的網名分有幾個階段。原本到你這個階段其實在過去是已無法挽回的了,後來不知怎麼弄的,變成還是可以救回,但要交一筆很大的錢就是了。
個人建議,如果原網名原本並無太大的流量的話,或許就讓它過期以後再去註冊。當然會有點風險啦。
我在 000domains 註冊的,即使過期他也會一直叫我去註冊。價格不變。
但是在 ENom 過期好像就沒法子了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-28, 11:15 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設 過期幾天的不用那麼多錢

你那可能是過期太久了,不過可以跟enom問一下為什麼renew會不見。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-28, 02:41 PM
yakewang yakewang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-05-15
預設

现在对Enom还不太了解,不过只认为过期了就基本不可赎回吧
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-28, 06:33 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

進入Redemption期,還想要回,那就要付錢啦。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 12:30 PM
沃尔玛数据 沃尔玛数据 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-28
預設

请查看enom的help,我记得有详细的描述
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆