網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-23, 02:51 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我是覺得買網名像是在釣魚,
拋出線餌後靜靜等待,若有魚兒上鉤固然很高興,
沒有的話也不必太沮喪,
多換幾個地點試試
舊 2006-01-23, 03:01 PM
orchidzyx orchidzyx 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-20
住址: 福建省
發送 MSN 消息給 orchidzyx 發送 Yahoo! 消息給 orchidzyx
預設

离题了吧∼∼ 各位大大∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 11:28 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我是覺得可能賣主沒架過網站,架一個郵遞區號的當網址,最大一個問題於 "現在誰會去記郵遞區號" ,非當地人那個數字對他來說一點意義都沒有

OK,就算大家都知道那個郵遞區號,但架一個 "市" 的網站能有多大商機,而且那個市也不是首都、更不是地圖上喵一下就看到的重大城市(如上海、南京),這種你沒告訴我,我還不知道的城市,能有多大商機

OK,再繼續說就算有商機,那個網站最好架啥才有關聯,不用說當然是觀光網站,不過觀光網站大都是官方才會去搞的,個人或公司去搞大概也只能賣廣告,不然告訴大家哪裡有酒可以喝,對於架站的人毫無利益可言

我想(.cn) RMB 100,000 數字實在太扯,你說 Yan 10,000 可能都有點扯了,因為買下那個網址來架站,要賺到 Yan 10,000 應該是不容易吧, .com 還好,或許還有點點的賣相,不過 RMB 100,000 應該是你需要遇到貴人才賣的了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 09:52 AM
初級會員

發送 MSN 消息給 orchidzyx 發送 Yahoo! 消息給 orchidzyx
預設

www.364000.com
各位大大看看,福建省龙岩市的地方性网站,不是没有商机啊,是赚翻了。
一年广告费都可以收入6∼10万。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 09:52 AM
初級會員

預設

我个人就是从事网站建设和网站运营的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 11:30 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

大家都是衷心的建议,多听听老人们的意见不会错的!
如果您那么有信心能卖那么多,那你就等你梦中那位贵人吧.

祝你好运!哪天赚翻了,来这里通知大大们一声,我们给您道声喜!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 11:53 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: orchidzyx
我个人就是从事网站建设和网站运营的。
既然你對這域名有自己獨到的看法,
那就不需要別人的分析建議了.
舊 2006-01-24, 12:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: orchidzyx
www.364000.com
各位大大看看,福建省龙岩市的地方性网站,不是没有商机啊,是赚翻了。
一年广告费都可以收入6∼10万。
我想我們的重點是「網名」不「網站」。要架網站,就算你用aduyehdgtrehd.pk都行,加上投入百萬的廣告費,那想不紅都難

但那不是我們domainer的目的,是吧?我們講的是domain name,以domain name為評價標的,所以評價就以該網名本身的「天然」的價值來看,而不是以未來「可能加工」後的價值來看。

我們一直強調一個「好」的網名能省下一些架站的成本,而這才是這個網名吸引買家的地方。不然網名隨手註就有,為何別人要買你的網名呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 12:29 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

既然你認為一年可以賺上十萬,那你只賣十萬會不會太便宜

而且大家都說太貴時,你又堅持不會,這樣我是建議你不需要來問了,你走你自己的方向就好了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 01:27 PM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

域名就像是做房地产一样,那只是块地皮~~
然后建网站就像是在那块地盖房子~~`不过只是域名你也要哪位贵人上到才行~
要不……如上几位所述
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:11 PM