網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2006-01-23, 11:00 AM
orchidzyx orchidzyx 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-20
住址: 福建省
發送 MSN 消息給 orchidzyx 發送 Yahoo! 消息給 orchidzyx
預設 domainplayer、哈拉等各位大大,帮我分析下一域名

大陆,福建省永安市
城市特点:工业城市,餐饮业发达,全市啤酒消费量是全国第一,旅游还行,房地产发展迅速。
城市没有电话区号,因为区号和三明同用。
www.yongan.com 拼音字母,卖价5.8万元,缺点是g、a这样的拼音,有歧异。
www.366000.cn 邮政编码,卖价10万元

我手上掌握着www.366000.com、www.366000.net。
所以如果按这个城市最好的域名,应该就是我手上的最好了。

请大家看看,我的域名可以卖到多少钱?
谢谢。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 11:03 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

个人感觉太贵了. 邮编是比较长的数字, 远不如电话号码容易记.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 11:06 AM
初級會員

發送 MSN 消息給 orchidzyx 發送 Yahoo! 消息給 orchidzyx
預設

是的,他们的区号是0598,可是城市和三明是一个区号,等于说整个三明地区都是0598。
那么城市唯一的数字标志,就剩下366000邮编了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 11:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

網名轉售的價值在於是什麼人會去買它。
如果你是那個城市有權可以買網名的人,你會花多少錢去買什麼網址? 一旦有一個代表性的網址後,其他網址基本上等於作廢了,除非這是很熱門的城市或者還有其他用途。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 11:59 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

www.366000.cn 邮政编码,卖价10万元
这个纯属找乐
com能不能上千rmb都不一定

成交价格才有意义
卖价要是说了就算的话
我早就发财了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 12:17 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

国内的气氛就是这样,我前天问一个域名,对方开价20万,我晕死.
他们以为钱是纸啊.不,比纸还便宜!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 01:03 PM
初級會員

預設

是啊,就是要有人愿意去做,那么小地方的域名说不定卖的比大地方的贵啊。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 01:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: CNman
国内的气氛就是这样,我前天问一个域名,对方开价20万,我晕死.
他们以为钱是纸啊.不,比纸还便宜!!!

個人認為,網名買賣其實比較像嗜好,基本上不會讓你賺大錢的,而希望靠一兩個網名翻身致富,更是比登天還難。但許多業餘的domainer手上偶有一兩個當初不小心註到的還不錯的網名,遇到有人詢價就獅子大開口,希望自己因此一夜致富,那是不切實際的

這裡的domainer大概都知道,投資網名頂多讓你成本打平或小賺一點點,更多時候其實是賠錢,只是賠多賠少而已。不過這就像買彩票一樣有刺激感和成就感吧。

一點個人的看法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 01:13 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

同意哈大的说法.就是这样的.很深刻.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-23, 02:10 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: 哈啦
個人認為,網名買賣其實比較像嗜好,基本上不會讓你賺大錢的,而希望靠一兩個網名翻身致富,更是比登天還難。但許多業餘的domainer手上偶有一兩個當初不小心註到的還不錯的網名,遇到有人詢價就獅子大開口,希望自己因此一夜致富,那是不切實際的

這裡的domainer大概都知道,投資網名頂多讓你成本打平或小賺一點點,更多時候其實是賠錢,只是賠多賠少而已。不過這就像買彩票一樣有刺激感和成就感吧。

一點個人的看法。
我非常赞同大大的看法,如果仅把域名当作一个职业,那您需要很多的经验与资历,更要有那一点点的运气!!!.投机的年代好像已经过去...特幸运的人并不是人人都有那种好运气.
再好的域名,如果不切实际的出价,错过最好的卖出的时机,最终只会割肉
如果将域名当作一种嗜好,那就好多了,需要的就是那种智慧与刺激....好比打麻将,买彩票吧.

国内的市场就是缺少这种理性....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:45 PM