網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-01-20, 04:14 PM
orchidzyx orchidzyx 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-20
住址: 福建省
發送 MSN 消息給 orchidzyx 發送 Yahoo! 消息給 orchidzyx
預設 请教 中文.com和中文.cn(.中国)的相关问题

微软下一代浏览器支持中文的了。这个肯定会让中文域名火起来的。
看新闻上面说,例如 中文.中国 或者 中文.cn 会被浏览器支持。
那么,请问 中文.com 这样的域名,是否也会被新的浏览器支持呢?
谢谢。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 08:09 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

IE7.0 應該是增加對 punycode 的解析功能...

因此, 中文.cn 或者 中文.com 應該沒問題; 但是 - "中文.中国" 我就不清楚是否也含括在內 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-21, 09:12 AM
初級會員

發送 MSN 消息給 orchidzyx 發送 Yahoo! 消息給 orchidzyx
預設

哦,这样的话,还是值得炒炒的····
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-21, 11:40 AM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設

現在分為
繁體.com
繁體.net
簡體.com
簡體.net
連.com及.net 多分為繁體和簡體
要註個名稱要連四個多註
一次還得註兩年
一個就要2,850
四個就要11400

就算微软下一代浏览器支持中文的
我還是心存保留
舊 2006-01-21, 12:00 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

你講的價格是不是多一個0阿
而且也沒有規定一定要連.net也註冊,也沒有規定一定要註冊2年
舊 2006-01-21, 01:24 PM
進階會員

預設

引用:
作者: sakillll
你講的價格是不是多一個0阿
而且也沒有規定一定要連.net也註冊,也沒有規定一定要註冊2年
是不是多一個零
您可以確認一下
亞洲網路銀行

要不要連其他的一並註當然是個人意願
我是打個比方說說而已

至於是誰規定要註兩年的也不是我
就是有的註冊商會如此牽制
您至亞洲網路銀行看看吧
它就是其中之一
我也只是據我所看到的告知而已

呵呵呵…希望您能不要問我
"是誰規定要去亞洲網路銀行註一次兩年的"

^^
舊 2006-01-21, 02:17 PM
進階會員

預設

中文.com因INWW GRS(Global Registry Service)多國語文網址系統尚未正式提供服務,目前申請到的網址無法直接在瀏覽器上連結到相關具有IP Address之電腦主機。

是否是如此?
舊 2006-01-21, 03:21 PM
初級會員

預設

晕,怎么又分简体和繁体了啊。前些天,本坛不是还有人后悔北京.com的吗?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:16 AM