網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-06-06, 10:16 AM
abman abman 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-01
生氣 我註冊的資料一查就出來了,太危險了,我要怎麼辦呢??

我用http://www.whois-search.com/
上去查
就果一打我申請的域名就把我的電話、住址
一清二楚的秀出來了
請問我要怎麼如何不秀出來
或是可以改資料嗎?
這樣太危險了吧??
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 10:18 AM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

這很正常吧
不用太驚恐
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 10:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

按規定whois是要顯示正確資料的。
有二種方法可以隱藏:
一是有很多註冊商已提供隱藏服務,有的要錢有的不要錢,enom.com(registermore.com)是要錢的,而且還很貴,要八至十多元美金一年不等,比你註冊網址還貴。

另一種是除了註冊者的電子郵件確定是你能收到的之外,其餘資料「有所保留」。但這有風險就是一旦有人檢舉,你可能會喪失你的網名所有權。當然啦,這種機率很小,除非是有認識你的人去檢舉。

如果真想有保障,就去花錢買服務吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 10:37 AM
初級會員

預設

原來如此
第一次買網域不知道這些規定
所以都是留真實資料
一看到自已的資料毫無保留的公佈在網路上任人查詢實在嚇了一跳~
那我註冊的資料可以更改嗎?
我在http://registermore.com/裡找不到更改的地方
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 11:27 AM
沃尔玛数据 沃尔玛数据 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-28
預設

请使用ID PROTECT(ID 保护)

ID保护如何起作用?

保护您的私人信息
您的私有联系信息不会被暴露。域名私有信息保护服务使这些信息处于机密保护状态。他们的联系信息处于最高级别的保护状态,以防止邮件垃圾和身份盗用。

动态邮件系统阻止垃圾邮件投放者的跟踪
无法获得私有ID,垃圾邮件投放者就无法获得您的邮箱地址,也就无法发送垃圾邮件,并把它出卖给市场营销公司,您的邮箱地址就不会在各种垃圾邮件投放者和市场营销公司的档案中保存很多年。又由于有动态邮件系统,可显示的的邮箱地址经常变动,这样即使这些邮箱地址被收集和传播,邮箱地址在变,以前的地址对垃圾邮件投放者来说没有作用了。域名私有保护服务使得您的真实邮箱地址安全并且易维护,只接收关于您域名服务的重要消息。

为您提供完全控制
您对自己的域名具有完整的合法控制权。您可以销售,更新,转移域名,还可以改变域名的设置。您的域名控制面板为您轻松管理域名提供了实时访问。

所有的DotBag™帐户域名ID保护的价格是$1.95,截止到2005年6月底。

了解详情请看,http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=6043
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 12:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: abman
那我註冊的資料可以更改嗎?
我在http://registermore.com/裡找不到更改的地方
點選你的網名之後進入它的操作頁面,最下方有Contact/WhoIs Information選項,點進去就可以改了。
切記二點:

一、不實的whois資料將使你有可能喪失網名。

二、無論如何,電子郵件一定要是你能收到的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 01:09 PM
初級會員

預設

感謝哈啦
已改好了
我想沒有人會去注意我的資料
所以改了也沒有關係
只是怕被人利用去做壞事
^^
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 02:25 PM
無法無天 無法無天 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-02-08
預設

引用:
作者: 哈啦
按規定whois是要顯示正確資料的。
有二種方法可以隱藏:
一是有很多註冊商已提供隱藏服務,有的要錢有的不要錢,enom.com(registermore.com)是要錢的,而且還很貴,要八至十多元美金一年不等,比你註冊網址還貴。

另一種是除了註冊者的電子郵件確定是你能收到的之外,其餘資料「有所保留」。但這有風險就是一旦有人檢舉,你可能會喪失你的網名所有權。當然啦,這種機率很小,除非是有認識你的人去檢舉。

如果真想有保障,就去花錢買服務吧。
有不要錢的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 02:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我知道有一些註冊商提供免費的ID保護服務,但除非你在他們那邊註冊才行。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 04:28 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: abman
我用http://www.whois-search.com/
上去查
就果一打我申請的域名就把我的電話、住址
一清二楚的秀出來了
請問我要怎麼如何不秀出來
或是可以改資料嗎?
這樣太危險了吧??
Dear Jandy,

別再耍寶了...
您要換幾個帳號ㄚ...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則