網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-16, 10:33 PM
runman runman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-27
箭號 一個4000多萬的德語名詞之 註冊了 .de和.info,卻沒有註冊.com

我找到一個網絡類的德語名詞,在 google上 搜索有4000多萬條,
這個名詞只註冊了.de和.info卻沒有註冊.com
所以我想問一下,是否 可以註下其.com域名?
另外,我發現一些德語詞都喜歡同時註冊.de,.info,.com~這三個域名~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 10:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果真的有那麼多搜尋結果,並且你最好去看一下.de .info有沒有在做站?是否快到期了,因為也有可能當初.com .de .info都註了,但一一讓它過期,這就不怎麼樣了。
如果排除以上因素,那花點小錢去註冊個機會也不錯。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 11:31 PM
進階會員

預設

去看 了~兩個都沒作站~
.info的還在 sedo上買~^O^但是基本沒人去理會 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-17, 12:15 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

有4000多万条记录,很惊人,而且还是.COM的,要换我先注下再说,若拿到SEDO说不定会比.INFO会好卖一点.祝好运.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-17, 08:35 AM
進階會員

箭號

引用:
作者: domain8
有4000多万条记录,很惊人,而且还是.COM的,要换我先注下再说,若拿到SEDO说不定会比.INFO会好卖一点.祝好运.
主要問題是這個詞是德語的啊~
猶豫~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-17, 02:22 PM
TheAlien TheAlien 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-08-14
預設

要是我,一定注册下来.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題