網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2006-06-04, 09:59 AM
carl_ca carl_ca 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-25
預設 请各位DD评下hottel.cn先谢

hottels.com卖了$27000,不敢奢望有这么高,请各位DD评下hottel.cn,先谢了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 10:16 AM
初級會員

預設

各位没感觉,看来又交学费,自己觉得应有市场
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 10:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: carl_ca
各位没感觉,看来又交学费,自己觉得应有市场
hottels.com之所以賣那麼高是因為它是hotels.com的typo,依據overture上來看,hottels.com有611個結果,而hottels.cn是零,也就是說目前沒有人會錯打hottels.cn,自然它就不值錢了。

typo一般來說只有.com才有機會。連.net .org .biz...都沒價值。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 11:31 AM
初級會員

預設

谢谢哈大详尽专业解释,但用在中国网站应有一定价值。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 11:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: carl_ca
谢谢哈大详尽专业解释,但用在中国网站应有一定价值。

說到用在中國網站,你的對象是中國人呢還是老外?如果是中國人,你不如註冊hottel.com,因為沒幾個中國人會主動打複數的名詞。

如果是老外,那你得等哪天老外找中國網站都會自覺地打上.cn才行。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 04:54 PM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

呵呵,结论对,但是理由似乎不太合适
大陆的域名恐怕不能用overture来参考

引用:
作者: 哈啦
hottels.com之所以賣那麼高是因為它是hotels.com的typo,依據overture上來看,hottels.com有611個結果,而hottels.cn是零,也就是說目前沒有人會錯打hottels.cn,自然它就不值錢了。

typo一般來說只有.com才有機會。連.net .org .biz...都沒價值。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 11:31 PM
初級會員

預設

又长不少见识,啥也不说了,再谢哈大!辛苦
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:00 AM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

哈大的热心,咱也不多说了
一个字:赞!

回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-17, 04:55 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

而且,国内.cn域名的交易还不是很成熟,真正能卖出高价位的还只是少数....
而且卖出高价位的那些还是比较投机取巧....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:24 AM